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Trouvé 10 recettes
Une recette 100% thermomix pour bien débuter cette semaine. Je l'ai pêchée dans le dernier livre... et revisitée à ma façon. Il s'agit de cabillaud, légumes[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn voyant cette recette, j'ai eu envie d'un bon gratin de saumon frais à la fondue de poireaux. J'adore cette alliance, qui fonctionne à chaque fois. Pour 2 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette en deux temps. Aujourd'hui, je vous publie mon joli cabillaud pané au sésame et sa mayonnaise orange/curry. Demain, vous vous régalerez avec la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe m'en voulez pas mais j'avais repéré sur la toile une recette similaire, à base de filet de cabillaud pané aux flocons d'avoine et épices cajun. Si je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCoup de coeur pour cette recette extraite de l'un des "thermomix et vous" : du saumon, des légumes, du riz et leur sauce au safran (au thermomix). Même ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAh la brandade. Nous y revenons toujours ! Si vous vous souvenez bien, Coudène m'avait envoyé un pot de brandade le mois dernier, accompagné d'un livret de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComment revisiter une recette avec trois fois rien ? C'est ce que je vous propose grâce à ce cabillaud et sa fondue de poireaux à l'orange qui réveille un peu[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comExit la chapelure traditionnelle et bienvenue aux flocons d'avoine qui sont venus habiller de façon très gourmande ce poisson. Voici donc ma recette de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne autre façon de cuisiner des galettes bretonnes : en les fourrant, un peu à la manière des ficelles picardes. Je les avais fourrées à la béchamel au saumon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn grand merci à Fatia d'avoir publié sa recette de filets de cabillaud panés et leur sauce tomate aux poivrons grillés que nous avons purement et simplement[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com