Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
C'est simple : j'aime tout dans ces pavés de saumon en croûte de parmesan. Leur simplicité, leur côté gourmand et leur goût léger. Pour 2 personnes 2 pavés de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPériode « poisson » en ce moment. Voici un cabillaud au fenouil et aux pommes de terre. Un plat complet et bien de chez nous. Je l’avais repéré par ici ,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl m'aura fallu 25mn, montre en main, pour réaliser ce plat complet. Enfin, quand je dis que c'est moi qui l'ai fait,j'extrapôle un chouya... Il s'agit bien[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn voyant cette recette, j'ai eu envie d'un bon gratin de saumon frais à la fondue de poireaux. J'adore cette alliance, qui fonctionne à chaque fois. Pour 2 2[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn grand classique que j'ai revisité à ma sauce, en mêlant pommes de terre, légumes et poisson. Une alliance sympa dans ces galettes de pommes de terre,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe m'en voulez pas mais j'avais repéré sur la toile une recette similaire, à base de filet de cabillaud pané aux flocons d'avoine et épices cajun. Si je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn gratin très original que ce gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette. Sucré, salé, craquant, croquant, il nous ramène un peu de soleil par ces temps[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe printemps revient et les plats dépaysants aussi... Et hop, un cabillaud aux épices cajun et riz assorti... Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 1 oignon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPetit Chéri d'Amour a peu mangé avec moi ces dernières semaines : j'ai donc profité pour faire une cure de poisson en son absence. Récemment, je me suis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne folle envie de poisson mais des placards bien vides. Qu'importe, l'improvisation a parfois du bon ! La preuve avec ce thon frais à la tomate, en toute[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe pourrais me damner pour un pot de brandade de morue, et ce, depuis toujours. Hier, j'ai dégainé mon thermomix et même pas 1h après, je pouvais me régaler.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai bien noté que ma recette de brandade de morue vous avait fait frémir la semaine dernière. Alors je vous livre sans tarder ma version de la brandade de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes vacances approchent et je vous avouerai que je les attends avec impatience. En attendant, je continue à confier la préparation de nos repas à mon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAh la brandade. Nous y revenons toujours ! Si vous vous souvenez bien, Coudène m'avait envoyé un pot de brandade le mois dernier, accompagné d'un livret de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes fêtes passées, j'ai désormais envie de revenir à des plats simples mais parfumés. C'est le cas de cette recette de steak de thon frais à la méridionale :[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comExit la chapelure traditionnelle et bienvenue aux flocons d'avoine qui sont venus habiller de façon très gourmande ce poisson. Voici donc ma recette de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com