Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 533 recettes
Brochettes de crevettes et de pétoncles à la Jamaïcaine, Brochettes de crevettes et pétoncles sauce aux herbes, BROCHETTES DE CREVETTES À LA CAJUN, Brochettes de crevettes et de pétoncles marinées, Brochettes de crevettes et de pétoncles grillés à la teriyaki, Brochettes de crevettes et pétoncles épicées
Ingrédients: 200 gr de tagliatelles 1 petite coupelle de noix décortiquées 1 coupelle de girolles séchées 1 bonne cuillère à soupe de Roquefort émietté 100 gr[...]
Source: ptitchef.comVous pouvez me servir les pétoncles, tout comme les crevettes, à toutes les sauces, et je vous promets que je finirais mon assiette. Cette recette a de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'aime pas les pétoncles, je les adore ! Quand vient le temps de recevoir à souper, j'ai toujours cette première idée d'en cuisiner pour faire une belle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est une partie du repas que j'avais concocté pour la St-Valentin. Je l'avais élaboré quelques semaines plus tôt, car il me fallait préparer une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: - 3 courgettes - 8 pommes de terre - 200 g de noix de pétoncles (surgelées pour moi) - ciboulette ou persil - 2 C à S de crème fraîche - sel -[...]
Source: ptitchef.comRien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients: 12 noix de Saint-Jacques 12 feuilles de cerfeuil Pour la sauce: 12 noix de pétoncle (congelées) 300 ml de fond de poisson Curry Crème Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 ou 4 noix de pétoncle par personne Crème 1 càs d?Armagnac Poivre de Séchuan Ciboulette 20 cl de fond de volaille Préparation: Faire réduire le[...]
Source: ptitchef.comBOUILLABAISSE: 1 poireau, coupé en deux et émincé finement 1 gousse d'ail, hachée finement 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de Pernod 2 tasses de[...]
Source: albijos.blogspot.comComme je l'ai déjà mentionné dans la recette du Filet de Panga en Crumble de Parmesan, Tagliatelles à l'Encre de Seiche , les crumbles salés sont une[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comComme beaucoup de personnes, je suis en pleins préparatifs de réveillon et de ce fait, lorsque l'heure de dîner arrive, je me rends compte que je n'ai rien[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.comCette soupe gage vraiment à être connue, tant par sa rapidité de préparation que le bonheur qu'elle a apporter à nos papilles. Vous remarquerez que dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com