Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
ENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.fr- 2 filets de flétan de 500 g - 300 g de carottes - 150 g céleri branche - 4 à 5 champignons de Paris moyens - Sel - jus de citron - Huile d'olive - 250 g de[...]
Source: ptitchef.comPOISSONS ET FRUITS DE MER . . CREVETTES ET LANGOUSTINES: - AVOCATS AUX CREVETTES ROSES - BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES - BROCHETTES DE CREVETTES MARINÉES[...]
Source: albijos.blogspot.comPOISSONS ET FRUITS DE MER . . CREVETTES ET LANGOUSTINES: - AVOCATS AUX CREVETTES ROSES - CHOP SUEY AUX CREVETTES - COURGETTES ET CREVETTES MARINÉES AU CURRY -[...]
Source: albijos.blogspot.comUn petit souper vite fait et bien fait. 3 tasses de macaroni coupé cuit 2 c. à table d'huile végétale 1/2 tasse d'oignon émincé 1/2 tasse de céleri en dés 1/2[...]
Source: albijos.blogspot.com- 12 feuilles de lasagnes - 600 g de saumon frais en filets - 1 oignon - 1 carotte - 1 branche de céleri - 1 citron - 1 bouquet garni - Un peu d’aneth - 60 g[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de saumon d'environ 200 g chacun - 1 céleri branche - 2 carottes - 2 échalotes - beurre - 1/2 litre de lait - 60 g de beurre - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 4 soles d'environ 500 g chacune - 8 crevettes géantes tigrées - 250 g de champignons de Paris - 1 poivron jaune - 2 échalottes - 40 g de beurre - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comGratiné de poisson au chou fleur : - 1 petit chou fleur - 250 g de filets de poisson (du colin surgelé chez moi) - 1 branche de céleri - 3 poireaux[...]
Source: ptitchef.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 4 filets de saumon - 4 carottes primeur - 4 poireaux primeur - 1 demi- tête de céleri -rave - 10 cl de Porto - 1 demi-litre de vin blanc sec - 1 L de fumet[...]
Source: ptitchef.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat préparé avec du poisson de saison, pouvant même utiliser les restes. Ce soufflé québécois simple à préparer est cuisiné avec des fines herbes, des[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr5 étoiles parce que ce plat comporte 5 poissons différents (crevettes, saumon, cabillaud, noix de Saint Jacques et thon frais) ! Et aussi parce que ceux qui y[...]
Source: katyseats.blogspot.comIl s'agit d'une savoureuse béchamel au vin blanc contenant plusieurs légumes, des crevettes et des pétoncles. Le tout est coiffé d'un pain «Biscuit» au[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour cette recette, n'importe quelle sorte de poisson blanc fera l'affaire, sole, pangasius, etc. Une troisième recette de madame Sukie dans la même semaine,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comTu n'es pas fan des huîtres ? Tu as du mal avec leur goût iodé ? Leur texture visqueuse ? Parce qu'il faut avouer que, lorsqu'on n'y est pas habitué, on a un[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLa recette de ma grand-mère La sauce à l'Armoricaine de ma grand-mère est une vraie merveille de saveurs. Elle la réalisait très souvent avec des langoustes[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de flétan frais 1 carotte 1/4 céleri frais 2 poireaux 1 oignon rouge 500 g de topinambour 1 boîte de morille séchées 40 g de[...]
Source: marmiton.org