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Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 4 coquilles saint-jacques (avec leur coquille c'est mieux) 1 pomme canada 1 cuillère à café de calvados 10 cl de crème fleurette[...]
Source: marmiton.org24 langoustines 20 cl de crème fraîche épaisse 40 cl de lait demi-écrémé 2 c.à. café de maïzena 1 c.à.soupe d’eau 1 dose de safran 2 c.à.soupe de Whisky (ici[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 32 crevettes roses Crême fraîche (1 pot) Calvados Paprika J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1[...]
Source: marmiton.orgLes produits de la mer sont des produits de saison.Pour préserver la ressource, consommez-les aux moments opportuns.Ainsi pour la coquille Saint-Jacques[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'adore les saint-jacques et je me suis rendue compte qu'il n'y avait qu'une recette de saint-jacques sur le blog et elle date de début janvier. Alors comme[...]
Source: floencuisine.blogspot.com1,5 kg de coquilles Saint-Jacques 500 g de pomme 5 cl de calvados 50 cl de cidre fermier 100 g de crème fraîche 150 g d'échalotes 50 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com2 homards de 800 g environ 2 c. à soupe de calvados 1 c. à soupe de crème épaisse 100 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Laissez les homards au[...]
Source: cuisineaz.com600 g de tagliatelles fraîches 12 noix de Saint-Jacques sans corail 24 crevettes roses cuites 12 tomates cerise 150 g d’épinards en branches 25 g de beurre 20[...]
Source: cuisineaz.com500 g de tagliatelles 500 g d'asperges vertes 10 queues de langoustines 100 g d'oignons 75 g de tomates 40 cl de crème liquide 2 cl de calvados ail persil[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de moules de bouchot - 1 l de cidre brut - 12 coquilles St Jacques fraîches dé-coquillées et nettoyées - 2 pommes fruits a chair ferme (variété «[...]
Source: ptitchef.com300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc (soit environ 12cl) 20cl de fumet de poisson (réalisé avec 2[...]
Source: ptitchef.com4 pommes 50 g de beurre 50 g de sucre 1 camenbert pas trop fait 200 g de sorbet à la pomme verte 2 brins de romarin 4 c. à soupe de calvados Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 4 carrés feuilletés (on en trouve déjà tout prêt chez Super U) 8 grosses noix de St Jacques 12 crevettes roses cuites 100 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frÉtant donné que la recette est plutôt longue, je serai brève dans mon intro, je ne voudrais surtout pas perdre votre attention! Un ami me demandait une recette[...]
Source: misspapila.blogspot.comCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comPréparation : 30’ Cuisson : 20’ Ingrédients pour 4 personnes 2 homards 1 échalote 1 gousse d’ail 15 cl de calvados 40 cl de cidre 4 cuil à soupe de purée de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com750 g de lotte 2 c à soupe de calvados 1/2 l de vin blanc sec 2 c. à soupe de concentré de tomates 100 g d'oignons 30 g d'ail 1 poignée de farine 1 dl de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de belles langoustines - 2 gros oignons - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 petit verre de Cognac Calvados - 1 dl de Marsala Madère - 1 bouquet garni[...]
Source: ptitchef.com- 480 g Gambas (décortiquées) - 500 ml de cidre - 8 cuillères à café Calvados - Sel Poivre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 l de moules d'Espagne 200 g de lotte 200 g de saint-pierre 200 g de daurade 2 verres de cidre 10 cl de crème 2 Jaunes d'oeufs 30 g[...]
Source: marmiton.org