Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Le défi des darings ce mois-ci était deux plats périviens classiques, le ceviche et les papas rellenas. Tout en saveur mais très différent, j'ai adoré! Assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comNous avons beaucoup aimé cette recette, le dessus est super croustillant et l'intérieur, très moelleux Passer les filets dans un oeuf battu avec un peu de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a tellement longtemps que j'ai cuisiné du poisson pané que je ne me souvenais même plus que M. LeCapitaine existait encore... mais là je lui reconnais[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comC'est la recette du chef Chuck Hughes du resto Le Garde Manger. Crevettes (pas trop grosses) 1½ tasse de chapelure Panko ½ tasse de farine Sel et poivre Passer[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comComme la plupart de gens vivant dans les villes côtières, j’ai grandi en mangeant du poisson frais à Bombay. Mes parents mangent du poisson au moins une[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comfilets de poisson au choix 1 pincée de paprika 1/2 c.à café de cumin 1/4 c.à café de curcumin huile pour friture sel, poivre Pour la panure 1 œuf +une pincée[...]
Source: cuisineaz.com- du poisson blanc en filet - de la farine - oeuf - chapelure - sel, poivre noir, paprika , persil déshydraté, ail en poudre - de l'huile pour la friture[...]
Source: ptitchef.comPour la recette initiale : Un reste de purée 1 boites de saumon en conserve (1 ou 2 boites ; en fonction de la quantité de la purée) 1 oeuf Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comUn petit sandwich pour accompagner sa chorba ça vous tente? Des beignets au piment d'espelette panés au panko et garnis de crevettes sauce coktail. INGRÉDIENTS[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDes sardines fraîches, elles annoncent, normalement les beaux jours qui arrivent, ben pas trop en ce moment vu le temps et puis je préfère les faire en été ,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCes petites croquettes sont croustillantes à l’extérieur et tendres et succulentes à l’intérieur. Elle sont faites d'une béchamel très épaisse qu'on réfrigère[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette très simple et plus ou moins rapide selon qu’on utilise des restes ou qu’on veut affiner beaucoup plus. J’ai essayé ces beignets en boulettes et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTrès bonne panure pour des filets de morue. Je trempe les filets dans un oeuf battu avec un peu de lait et je mélange dans la préparation de panure. Cuire sur[...]
Source: estherb48.blogspot.comSamedi dernier, c'était soirée "fille" chez nous alors j'ai eu envie de réaliser un repas simple et léger puisque la chaleur était au rendez-vous. J'ai[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe cuisine très rarement la sardine, parce que j'avoue que je déteste frire ou griller les poissons.Pourquoi faire donc simple quand on peut faire compliqué?![...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comCe billet est pour Patrick, qui est quelqu’un de très proche à notre famille. Nous avons été le week-end dernier à Rouen et j’avais parlé de mon[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com