Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le weekend, j'aime bien prendre mon temps, mettre les pieds sous la table. C'est à Bouzigues que je vous emmène[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comRiz et autres ingrédients dans le Wok. A table! Dans une précédente recette, j'utilisais la soupe de poissons pour réaliser une casserole poissons pommes de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDans un précédent billet, lotte au safran de Provence , j'ai décrit ma "découverte" du safran de Provence en filaments, beaucoup plus parfumé que celui que[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- un peu de coques (15) - palourdes (10) - moules (12) - calamars (1) - scampis (10) - poissons ( je ne sais pas le poids que j'avais! c'était un assez grand[...]
Source: ptitchef.com200 g de riz 1 kg de moules 300 g de calamar 150 g de crevettes 80 g de parmesan 4 tomates 2 oignons 30 cl de vin blanc 10 cl d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comUne version estivale du célèbre plat italien : des spaghetti ou des tagliatelles cuisinées avec des fruits de mer, du mascarpone, des fines herbes. Au besoin,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEt nous revoilà à nouveau en bord de mer, en Espagne, pour ne pas trop changer, nous aimons tellement Dénia ! il y règne une telle douceur de vivre, soleil[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1,5 points : Flan de concombre au surimi 2 ProPoints : Poêlée de calamars aux champignons 2 points : Coquilles Saint-Jacques gratinées 2,5 points :[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comAujourd'hui, suite de la balade australienne en deux étapes, la première dans les trésors de la gastronomie locale, et la seconde dans les allées de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 70 g de concentré de tomate 1 l de vin blanc sec ordinaire 1 kg de calamar 1.5 kg de moules 1 bouquet de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de moules 300 g de calamar 200 g de riz 150 g de crevette décortiquées 80 g de parmesan 4 tomates 2 oignons 30 cl de vin blanc 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de seiche (ou calamars) bien épaisses 600 g de pâtes (coquillettes) 5 oignons moyens 1 ail 4 cuillères à soupe de huile Poivre[...]
Source: marmiton.org