Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de moules de Bouchot 25 cl de crème fraîche liquide 4 cuillères à café de ail 8 pincées de Fleurs de thym 4 cl de kirsch 10 g de[...]
Source: marmiton.orgAyant vécu dans plusieurs pays, nous essayons de rythmer notre vie par leurs différentes traditions culinaires. Depuis que nous sommes installés en France, la[...]
Source: dianascook.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
Matthieu adore la forêt noire alors pour son anniversaire, j'ai eu envie de me lancer... On avait déjà tenté le coup...et c'est d'ailleurs le plus souvent mon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAyant vécu dans plusieurs pays, nous essayons de rythmer notre vie par leurs différentes traditions culinaires. Depuis que nous sommes installés en France, la[...]
Source: dianascook.blogspot.com- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet de ferme ou alors des blancs et des cuisses entières (vous séparerez l'avant-cuisse du pilon) 250 g de écrevisse à la nage[...]
Source: marmiton.org