Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
3 litres de Moules céléri en branche 20 cl de vin blanc 2 carottes 2 oignons 1 gousse d' ail 2 tomates POUR LA SAUCE: 2 briques de pulpes de tomates 1/2[...]
Source: ptitchef.comCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comEn plus de tous mes essais culinaires, mes recettes de famille, de mes amis ou bien de chefs notées de-ci de-là, du nouveau sur une faim de loup :[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comEn plus de tous mes essais culinaires, mes recettes de famille, de mes amis ou bien de chefs notées de-ci de-là, du nouveau sur une faim de loup : des idées[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe Jambalaya évoque aujourd'hui tant de choses : Ces trois mois de stage avec boyfriend à Miami, Ce livre si particulier offert par ma chacha, Une paëlla mais[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.com Ingrédients (pour 6/8 personnes) : 4 hauts de cuisses de poulet avec la peau 4 pilons de poulet avec le peau Sel, Poivre, Piment de Cayenne en poudre[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comPour le bouillon: - 3 carottes - 1 poireau - un oignon - un bouquin garni - du sel - du poivre - 2 cuillères de fond de volaille ou 2 ailes de poulet Pour le[...]
Source: ptitchef.comPoursuite de mon Taco Omakase avec le taco de ceviche. Cette fois j'ai opté pour une tortilla classique au maïs. Pour le ceviche , j'ai utilisé du citron yuzu[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUn plat qui vous fera voyager Plat typique de la Nouvelle Orléans en Louisiane Recette probablement ramenée par des Français puisqu'en Provence, le jambalaia[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de riz 300 g de blanc de poulet émincés 250 g de queue de crevettes cuites décortiquées 150 g de calamar 200 g de chorizo 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de poulet 300 g de crevette cuites 250 g de chorizo en rondelles 250 g de riz cuisson 20 min 1 boîte moyenne de pulpe de[...]
Source: marmiton.org