Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de crevettes cuites et décortiquées - 10 bâtons de surimi - 1 concombre - 2 carottes - 1 boîte de soja (l'idéal étant[...]
Source: lichonneries.blogspot.frVoici un pur délice. Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais les fruits de mer je ne dit pas non à ça. Quand mon homme ma dit ``chérie, tu dirais quoi de ça[...]
Source: albijos.blogspot.comSamedi, j'ai organisé un meurtre et mystère chez moi. C'était encore plus énervant parce que c'est moi qui l'a écrit. J'en ai déjà écrit d'autres avant mais[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSamedi, j'ai organisé un meurtre et mystère chez moi. C'était encore plus énervant parce que c'est moi qui l'a écrit. J'en ai déjà écrit d'autres avant mais[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com- ½ tasse de vin blanc - 2 échalotes française hachées finement - ½ tasse de crème 35% - 1/3 tasse de basilic frais haché finement (1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com8 filets de rougets barbets 1 gros bouquet de basilic 8 grosses tomates 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'alcool anisé le jus d'un demi citron jaune thym[...]
Source: cuisineaz.com8 filets de rougets barbets 1 gros bouquet de basilic 8 grosses tomates 1 gousse d'ail 2 c. à soupe d'alcool anisé le jus d'un demi citron jaune thym[...]
Source: cuisineaz.com