Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Bonjour, aujourd'hui en entrée, un tartare de tomates à l'avocat. (simple, rapide et frais.) Pour 4 pers : 2 avocats, 2 grosses tomates, un peu de ciboulette[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Tartelette de[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, on est pas vendredi mais on peut quand même manger du poisson, donc se sera : un dos de lieu noir parfumé au cumin champignons de Paris au jus et[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une cassolette de crevettes, pour 4 pers : 300gr de crevettes moyenne, 1 belle carottes(150gr environ), 80gr de champignons de paris, 1[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, voici la recette que je vais présenter au salon du blog culinaire de Soisson. "Pour Soisson du poisson" Pour 4 feuilleté de saumon : 400gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui c'est vendredi donc poisson mais pas que, puisque j'y ai ajouté de la viande. Pour 4 pers : 500gr de filet de cabillaud, 600gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée chaude pour l'hiver. gâteau de tomates basilic au fromage blanc, gambas au jus. Ingrédients pour 4 gourmands : 200gr de[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je continue avec mes clafoutis. "Clafoutis de gambas aux légumes" Pour 4 personnes : 16 gambas 1 courgette 1carotte 30cl de crème liquide[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres. Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, un petit pain de rouget aujourd'hui avec une sauce vin blanc safranée. Pour 4 personnes : 8 filets de rouget (surgelé) 2 oeufs entiers 20cl de crème[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, je publie de moins en moins et pourtant je travail de plus en plus ? C'est le monde à l'envers mais bon ça ira mieux plus tard, alors en attendant[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée un peu dessert mais entrée tout de même. Crème brulée de crevette et saint Jacques, parfumée au curry. Ingrédients pour 4[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée parfumée. Poêlée de tomates persillées, gambas au jus. Ingrédients pour 4 personnes : pour la poêlée de tomates 4 tomate[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade : 2 avocats épluchés et[...]
Source: titcep.blogspot.comFilet de lieu noir, tagliatelle de courgettes et duxelle de champignons courgettes olives. Bonjour, aujourd'hui ce sera du poisson, parce que c'est bon! "le[...]
Source: titcep.blogspot.com