Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Après mes deux dernières tentatives loupées de faire des macarons (coques difformes, mousseuses... crise de nerf garantie après le travail que ça demande) j'ai[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comAlors, je ne suis pas une experte des macarons, loin de là, mais en général je ne me débrouille pas trop mal ! Voilà quelques conseils - qui me sont propres -[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frMacarons - La recette des coques à la meringue italienne (Pierre Hermé) J'utilise, pour faire les coques de mes macarons, la recette de Pierre Hermé (tirée de[...]
Source: patibou.frJe vous en ai déjà parlé plusieurs fois sur le blog: dans le domaine du chocolat, la tendance bean-to-bar est plus que jamais présente. Pour rappel le[...]
Source: etat-de-choc.blogspot.beEntre noël et le jour de l'an quoi de mieux que de manger ^^ J'ai des envies je vous dis pas, je sais pas si c'est le temps ou le fait que je suis chez moi ([...]
Source: lepandatok.blogspot.comPour les macarons : - 185 g de poudre d' amandes - 185 g de sucre glace - 30 g de café soluble Nescafé (Espresso pur arabica) - 200 g de sucre semoule - 40 g[...]
Source: ptitchef.comDepuis trois ans maintenant, à chaque fois que je passe par la France, je vais cuisiner au moins toute une journée avec Dorian . La première fois, c'est tout[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCe soir, le choix était difficile dans les tartelettes : caramel au beurre salé un délice fondant en bouche, ganache Toblerone pour changer de la classique[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com