Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 195 recettes
Gambas, petits artichauts violets, pistou et jus parfumé, Les Gambas Flambées de Nadine, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Wok de gambas & pak choï, Gambas flambées au cognac
Ingrédients: 4 filets de bar (loup) sans arêtes et avec la peau 4 pommes de terre 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille 1 échalote 1 gousse d'ail 1 jus[...]
Source: ptitchef.comKaribu (bienvenue)! Vous avez beaucoup aimé le petit aperçu sur mon voyage à Zanzibar , je vous propose de rentrer un peu plus dans les détails de nos[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]
Source: ptitchef.comPour deux personnes : - 2 pavés de saumon - Jus 1/2 citron - 2cs miel - 1cc gingembre en poudre - Graines de sésame Pour la sauce Teriyaki : - 3 cuillères à[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pâte à beignets à la chinoise Pâte à beignets à la Chinoise Préparation 1 Beignets de crevettes ou gambas -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le riz minceur aux crevettes 30 g d'huile d'olive (gambas) 80 g d'échalotes 15 g de gousses d'ail 460 g[...]
Source: supertoinette.comL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- 1 kg de queues de langoustines - environ 15 échalotes - 1/2 verre de Cognac - 2 petites boîtes de tomates pelées - 1 petite bouteille de vin blanc - 2[...]
Source: ptitchef.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com