Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Tartare de bar de ligne aux agrumes, Un tartare de saumon très frais pour la St Valentin, Tartare de saumon au pamplemousse chinois, Tartare très frais de melon/mozzarella/basilic, Tartare de tomates , mozzarella et grenade, Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy et croquettes de lentilles
Vous pourrez aussi bien les servir pour un apéritif dînatoire , que pour un pique nique , ces petits pains sont au concombre et au saumon fumé mais vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette peut paraitre très surprenante dans son association mais elle était vraiment divine .Elle vient du livre de Greg Marchand du restaurant Frenchie[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans cuisine actuelle , c'est une très entrée , l'association de la douceur de l'avocat et des fruits secs[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPendant nos 4 ans au Danemark , nous avons mangé beaucoup de saumon c'était presque moins cher qu'un steak , alors du coup j'ai publié un bon nombre de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn bar au gros sel c'est pour moi une cuisson idéale , la chair du poisson est très moelleuse , il cuit tranquillement au four .Il peut être parfumé selon[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette est une entrée , rapide et facile à faire car vous pouvez tout préparer à l'avance et assembler au moment de servir dans vos assiettes . Pour la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans la nouvelle version de Yummy ,je présente un menu réalisé en 30 minutes car finalement les journées passent vite et pouvoir faire un repas préparé en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette de rillettes de saumon sur un site anglo saxon , j'ai beaucoup aimé la façon différente de cuire le saumon , les réaliser , les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comFilet de lotte à la tapenade et au jambon cru La lotte est un poisson que j'aime beaucoup mais c'est souvent assez cher .... mais j'ai trouvé des petites[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe viens juste de tester cette recette encore plus facile et plus rapide que ma recette fétiche de rillettes aux 2 saumons , que j'aime faire et refaire très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour vos déjeuners d'été, voici une tarte très fraîche sortie du livre "Les tartes d' Eric Kayser". L'association saumon mariné et mozzarella est surprenante[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com