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Trouvé 10 recettes
4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip. 200 g de filets de colin 200 g de filets de limande 200 g de filets de saumon 500 g de champignons forestiers* 1 échalote 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSalade de limande sole au pamplemousse, avocat, fenouil et shirataki de konjac J'ai acheté il y a plusieurs mois un paquet de shirataki de konjac qui[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés) 200 g de tomates concassées 2 carottes 3 gousses d'ail 200 ml de lait[...]
Source: cuisineaz.comJ'aimais bien ma tante Elly. Elle était restée veuve très jeune. Elle habitait dans le sud des Pays-Bas où l'on parle avec un "g" doux. Nous, on était plus du[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 grand panier de cuisson japonais en osier à 2 étages 4 petits filets de carrelet (ou sole ou limande) par personne (150 gr) des grandes feuilles d’ail des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de Poissons en gros dés (mérou, cabillaud, limande, lotte, lieu...) 100 g de fruit de mer (moules, crevettes, coquilles st[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + g de Poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés) 200 g de tomate concassée 2 carottes 3 gousses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de colin (ou cabillaud, limande, merlan...) 150 g de champignon de Paris (ou une boîte de 200 g) 2 échalotes 10 cl de vin[...]
Source: marmiton.org