Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Comme deuxième recette pour notre souper thématique "cute", j'ai opté pour de jolies rosettes de gravlax servies sous forme de tartine avec une sauce classique[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comL e saumon... un de mes péchés!!! et sur une tartine avec du chèvre frais alors là je reste sans voix ! On m'en avait parlé mais 48h avant de déguster me[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Parfois je l’oublie mais ce que j’aime en cuisine c’est la simplicité. Beaucoup de mes amis cuisinent[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBonsoir, bonsoir! Comme annoncé sur la page facebook, voilà une des recettes du repas d'anniversaire que j'avais concocté à ma "moman"! J'étais pas peu fière,[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comUne marinade qui a du mordant, une cuisson en papillote au four ( la pluie avait repris du service au moment de cuire la truite au barbecue), des petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne marinade qui a du mordant, une cuisson en papillote au four ( la pluie avait repris du service au moment de cuire la truite au barbecue), des petites[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comSi aujourd'hui nous sommes le 1e avril, et bien moi, j'ai décidé de clamer "coquilles d'avril"! Nous sommes en pleine saison des coquilles Saint-Jacques et[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.com1 filet de saumon frais et épais d’élevage d’environ 500 g avec la peau. Pour la marinade : 50 g de sucre en poudre 50 g de sel, poivre 1/2 bouquet d’aneth 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 filet de St Pierre de 800 g à 1 kg - 200g de poitrine fumée cuite - 1 pied de cochon fendu et cuit - 1/4 de litre de vin blanc sec (Sylvaner) - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com1 filet entier de lieu de 700 g avec peau 4 grosses tomates 1 gros oignon 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 fenouil 10 baies de geniévre 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com12 filets de harengs fumés 3 citrons verts 2 petits oignons blancs 1 c.à café de baies de geniévre 1 c.à café de poivre noir en grains 1 c.à café de câpres 15[...]
Source: cuisineaz.comDepuis un certain temps, ça me faisait envie…j’avais vu des recettes sur le net, par exemple cette vidéo de 750g ,ou encore ici.... ou dans le dernier numéro[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com