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Trouvé 18 recettes
" Salade de crevettes en manteau d'hiver, vinaigrette citron safran" Bonjour, après les fêtes, il faut être plus raisonnable(au moins pour l'entrée). Pour 8[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une entrée fraîcheur, "la salade de thon". Pour 4 pers : 200 gr de miette de thon, une échalote haché, 2 CàS de ketchup épicé (hot), une[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une petite salade fraîcheur. pour 4 salade : 100gr de mâche 1 échalote ciselée (ou hacher) 5cl de jus de citron 10cl d'huile d'olive 200[...]
Source: titcep.blogspot.comPour 4 pers : 2 belles saumonettes, (sans la peau), coupées en 4 tronçons égaux (ne prenez pas les queux, trop filandreuses, garder les pour autre chose), un[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjours, aujourd'hui une entrée de fête. Noix de saint Jacques à la crème de courgette Pour 4 gourmands : 20 noix de st Jacques ou plus 1càs d'huile à[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, encore une petite salade toute fraîche qui ne demande qu'a être mangé. Pour 4 belles assiettes, 4 tranches de pain de mie, quelques gouttes d'huile[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui un peu de cuisine du sud pour faire revenir le soleil dans la région parisienne. pour 4 personnes : 12 petits filets de rouget frais ou[...]
Source: titcep.blogspot.comDu saumon 100 gr/pers, (dos avec peau) sauvage = moins gras que le saumon d'élevage. Sel et poivre du moulin. "faire grillé des deux cotés 5mn chaque. Une[...]
Source: titcep.blogspot.comBon voilà une recette de saison, facile sympa et pleine de saveurs et de senteurs. pour 4 individus : 4 tranches de saumon fumée. 2 poireaux (c'est la[...]
Source: titcep.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, du poisson : "Dos de cabillaud fondue de poireaux et d'endives" Pour 6 personnes : 900gr de dos de cabillaud 20cl de crème liquide 50gr[...]
Source: titcep.blogspot.com