Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 grosses crevettes par personne, nous étions 5 j'ai doublé la sauce ça donnait de bonnes portions. Ingrédients 1/2 tasse de mayonnaise 1 c. à thé de jus et[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPavés de saumon frais sans la peau Épices au choix ou mélange d'épices: épices marocaines, pimenton, poivre turc, épices cajuns, etc. Bébés épinards Sirop[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comBon j'avais un reste de purée de pommes de terre alors j'ai décidé de nous faire des croquettes de thon (parce que c'est le poisson canné que j'avais sous la[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comC'est la recette du chef Chuck Hughes du resto Le Garde Manger. Crevettes (pas trop grosses) 1½ tasse de chapelure Panko ½ tasse de farine Sel et poivre Passer[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCroquettes de crabe Croquettes de thon Fish and chips Fricassée de pétoncles et de crevettes Galettes de poisson dorées Homard et beurres arômatisés Moules à[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com1 livre de filets d'aiglefin ½ tasse de chapelure 2 oignons verts tranchées finement ¼ tasse de persil frais haché 1 oeuf légèrement battu 2 c. à thé de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCrevettes piccata Croquettes de crabe Croquettes de thon Fish and chips Fricassée de pétoncles et de crevettes Galettes de poisson dorées Homard et beurres[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comÉpices à poisson aux herbes #2 4 ½ c. à soupe de basilic 3 ¾ c. à soupe d'origan 1 ½ c. à soupe de poivre moulu 1 ½ c. à soupe d'oignon en flocons 1 ½ c. à[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com