Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
2 darnes de saumon 2 tranches de saumon fumé 1 citron aneth 80 g de fromage frais allégé sel Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire les darnes de saumon au court[...]
Source: cuisineaz.com3 douzaines d'huîtres 3 échalotes vinaigre de vin pain noir au seigle beurre ½ sel Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les huîtres, videz-les de leur première eau et[...]
Source: cuisineaz.comPhoto © Beetle House On voit apparaitre de plus en plus des bars thématiques. Après l’ ouverture du bar «pop up» entièrement consacré à[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com4 tranches de saumon fumé 4 tranches de pain complet bio de seigle 3 avocats bien murs 1 petit pot de crème fraîche épaisse 4% de MG 1 citron aneth pour la[...]
Source: cuisineaz.com4 maquereaux de 250 g chacun 1 petit maquereau fumé 1 citron 1 bouquet de ciboulette 3 petits suisses 2 jaunes d'oeufs sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com8 tranches de pain de seigle 4 tranches d'espadon fumé 8 c. à café de ricotta 1/2 citron vert 1/2 c. à café d'huile d'olive quelques feuilles de basilic[...]
Source: cuisineaz.com1 grosse boîte de fromage frais nature 200 g de crevettes cuites et décortiquées 8 tomates séchées pain de seigle tranché de la ciboulette, fraîche ou en pot[...]
Source: cuisineaz.com1 concombre 150 g de saumon fumé 12 c. à soupe de fromage frais 4 tranches de pain complet (ou de seigle) 2 c. à soupe de ciboulette ciselée Sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comQuand des sardines en conserves ça devient tellement bon... L'amalguame qu'on nous propose sur le site internet le Club des Millionnaires est vraiment réussi.[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comQuand des sardines en conserves ça devient tellement bon... L'amalguame qu'on nous propose sur le site internet le Club des Millionnaires est vraiment réussi.[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de brandade de morue 10 cl de crème fraîche liquide Pain selon les préférences : ficelle, pain de campagne, pain de seigle,[...]
Source: marmiton.org