Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Le terme teriyaki provient de la cuisine japonaise. Cette sauce ou marinade permet de cuisiner une viande, un poisson ou des crustacés grillés ou rôtis dans[...]
Source: camcookandco.blogspot.comUne soupe nippone sur un coquillage bien de chez nous. Nul besoin du traditionnel dashi (bouillon à base de bonite séchée) pour cette recette, car le goût[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est aujourd'hui l'ouverture du Craft Sake Week @KitKat Bar à Tokyo. Il servira un nouveau kit Kats japonais de saké aux prunes Umeshu avec des accords de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 300 g de gambas - 300 g de pavé de saumon Pour la marinade : - 2 cuillères à soupe de sauce huître - 3 cuillères à soupe de citron vert - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comUn pavé de saumon par personne Pour la marinade/sauce teryaki : - 9 cuillères à soupe de mirin - 6 cuillères à soupe de sauce soja - 9 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour une vingtaine de petites Saint Jacques 4 cuillères à soupe de sésame 1 noix de beurre 1 cuillère à café de maïzena 2 cuillères à soupe d'eau Pour la sauce[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici une recette toute légère et pleine de saveurs ! Je ne cuisine pas souvent le bar, et c'est un tort ! C'est vraiment un poisson délicieux qui change de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePoisson grillé , sauce au lait de coco et épinards *Daniel Vézina Filets de poisson blanc Légumes à sauter ( poivrons, brocolis, champignons) Coriandre 1 petit[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour une vingtaine de petites Saint Jacques 4 cuillères à soupe de sésame 1 noix de beurre 1 cuillère à café de maïzena 2 cuillères à soupe d'eau Pour la sauce[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 2 ventres affamés : 1 cc de gingembre en poudre 2 CS de sauce soja 3 CS de saké 1 cc de sucre roux 2 steaks de thon Préparez la marinade avec tous les[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comOuvert depuis peu, le Kyo Bar Japonais innove par sa carte de Saké . Les plats valent également le détour tels que le karaage, ( poulet frit servi avec[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comUne soupe nippone sur un coquillage bien de chez nous. Nul besoin du traditionnel dashi (bouillon à base de bonite séchée) pour cette recette, car le goût[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : * 8 filets de maquereau (150 g par pers.) * 80 ml de sauce soja * 60 ml de vinaigre de riz * 1 cs de saké * 1 cc de gingembre[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comAprès avoir vu diverses recettes de saumon laqué sur la blogosphère, j'ai mitonné ma propre recette de saumon mariné avec du miel, de la sauce soja, et du[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour continuer de rêver du Japon, j'ai préparé cette recette le lendemain de notre retour, histoire de prolonger un peu les vacances. C'était la première fois[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCette recette de saumon laqué à l'asiatique , permet d'obtenir un poisson très moelleux . Vous pouvez l'associer à des légumes verts cuits à la vapeur et du[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 24 pointes d'asperges 20 coquilles saint-jacques 6 cuillères à soupe de Poivre de Széchuan 40 cl de saké 3 échalotes 20 g de gingembre[...]
Source: marmiton.org