Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 350 gr. pâtes (pour moi Le Veneziane, sans gluten) 400 gr. bouchées d'espadon 800 gr. tomates pelées 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comIl n'y a pas de saumon sans pâtes ! Ce plat est inspiré du site Ricardo Cuisine. Il s'agit de merveilleuses pâtes au saumon, avec de nombreuses modifications[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 350 gr. pâtes (pour moi Le Veneziane, sans gluten) 400 gr. bouchées d'espadon 800 gr. tomates pelées 1[...]
Source: lacassata.blogspot.com400 g de fusilli 500 g d'asperge 400 g de noix de Saint-Jacques 1 citron non traité 1 verre de vin blanc 2 c. c. d'huile d'olive Sel, poivre, aneth 300 ml de...
Je ne pense pas souvent à ouvrir une boîte de thon pour le cuisiner chaud. J'ai plutôt tendance à l'utiliser l'été dans une salade composée. Et c'est un tort[...]
Source: philomavie.blogspot.com- 200g de pâtes fusilli - 2 poireaux - 30cl de crème liquide - 1 boîte de thon au naturel - 1 petite noisette de beurre - parmesan - sel - poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com450 g de fusilli (ou la portion que vous compter habituellement en pates) 1 gros bouquet de menthe 100g d' amandes émondées 50 g de parmesan le jus d'un[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de rouget 500 g de fusilli 4 tomates fermes Huile d'olive 3 gousses de ail Basilic frais Origan frais Persil frais Piment doux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de fusilli 3 tomates 10 feuilles de basilic 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 125 g de thon à l'huile 50 g de parmesan 1[...]
Source: marmiton.org