Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de lotte 75 cl de lait 50 g de farine 50 g de beurre 2 doses de safran 1 petite boîte de concentré de tomate 1 grande cuillère à[...]
Source: marmiton.org- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]
Source: ptitchef.comVous avez des blancs de poireaux et du saumon et vous vous demandez ce que vous pouvez en faire? Voici une petite idée toute simple et délicieuse : des [...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comNous sommes en pleine saison des endives (ou chicons selon la région). Il faut en profiter. Tout le monde connaît le traditionnel gratin d'endives au jambon,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comNous sommes en pleine saison des endives (ou chicons selon la région). Il faut en profiter. Tout le monde connaît le traditionnel gratin d'endives au jambon,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 12 feuilles de lasagnes (ou plus en fonction de la taille du plat) - 600g de saumon frais - 50g de beurre - 50g de farine[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com- 2 filets de cabilllaud - 2 pommes de terre - 1 carotte - Gruyère râpé - 5 cl de crème liquide - Sauce béchamel (beurre, farine, lait) - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 500g de poisson « blanc » (merlu blanccabillaud, dorade ) - 1 sachet de court-bouillon déshydraté (ou le reste du jus des moules marinières) - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 4 dos de cabillaud - 1 paquet de haddock déjà découpé en lamelles - 1 litre de court-bouillon - 800 g de pomme de terre à purée - noix de muscade - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com8 à 9 crêpes Un gros oignon 2 à 3 poivrons verts Une tasse de mais Une tasse d’ olives vertes coupées en rondelles Une grosse boite de thon à l’huile Du[...]
Source: ptitchef.com8 endives 8 tranches de saumon fumé 16 crevettes roses 60 g de gruyère râpé 20 g de beurre 75 cl de béchamel 1 pincée de muscade Sel, poivre Préparation Laver[...]
Source: ptitchef.com- 4 endives - 4 tranches de saumon fumé - 8 crevettes roses cuites - 30 g de gruyère râpé - 10 g de beurre - Sauce béchamel - 1 pincée de noix de muscade[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de lasagnes - 12 palets Chèvre cuisine PRESIDENT - 500 g de saumon frais - 1 kg d' épinards à la crème surgelés - 1 oignon - 50 g de beurre - 1 brique[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de lasagnes - 500 g d' épinard hachés - 500 g de colin - 8 tranches de saumon fumé - 1 bûche de chèvre - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 50[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chair de crabe frais ou surgelé - 2 échalotes , - 5 cl de cognac , - 20 cl de vin blanc sec, - 20 cl de crème liquide, - 25 g de beurre et 20 g[...]
Source: ptitchef.com