content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans cacahuètes brocoli

Trouvé 31 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Lotte à la Russe

Nombre de personnes - + 1 kg de lotte 75 cl de lait 50 g de farine 50 g de beurre 2 doses de safran 1 petite boîte de concentré de tomate 1 grande cuillère à[...]

Source: marmiton.org

Huîtres chaudes au sabayon truffé, Recette[...]

- 6 huîtres creuses/pers - julienne de truffe ou julienne de légumes, des épinards etc - sabayon - 3 jaunes d’ oeufs - 3 cuillères à soupe de cuisson des[...]

Source: ptitchef.com
Cannelloni aux poireaux et saumon fumé

Vous avez des blancs de poireaux et du saumon et vous vous demandez ce que vous pouvez en faire?  Voici une petite idée toute simple et délicieuse : des [...]

Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com
Endives au saumon

Nous sommes en pleine saison des endives (ou chicons selon la région). Il faut en profiter. Tout le monde connaît le traditionnel gratin d'endives au jambon,[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Endives au saumon

Nous sommes en pleine saison des endives (ou chicons selon la région). Il faut en profiter. Tout le monde connaît le traditionnel gratin d'endives au jambon,[...]

Source: lacuisinededavy.blogspot.com
Lasagnes au saumon

Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 12 feuilles de lasagnes (ou plus en fonction de la taille du plat) - 600g de saumon frais - 50g de beurre - 50g de farine[...]

Source: dontfollowtheguide.blogspot.com
Gratin de poisson, Recette Ptitchef

- 2 filets de cabilllaud - 2 pommes de terre - 1 carotte - Gruyère râpé - 5 cl de crème liquide - Sauce béchamel (beurre, farine, lait) - Sel, poivre[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de poisson, Recette Ptitchef

- 500g de poisson « blanc » (merlu blanccabillaud, dorade ) - 1 sachet de court-bouillon déshydraté (ou le reste du jus des moules marinières) - 2 cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Duo de poisson en parmentier, Recette Ptitchef

- 4 dos de cabillaud - 1 paquet de haddock déjà découpé en lamelles - 1 litre de court-bouillon - 800 g de pomme de terre à purée - noix de muscade - 1 gousse[...]

Source: ptitchef.com
Crêpes gratinées au thon, Recette Ptitchef

8 à 9 crêpes Un gros oignon 2 à 3 poivrons verts Une tasse de mais Une tasse d’ olives vertes coupées en rondelles Une grosse boite de thon à l’huile Du[...]

Source: ptitchef.com
Endives au saumon fumé, Recette Ptitchef

8 endives 8 tranches de saumon fumé 16 crevettes roses 60 g de gruyère râpé 20 g de beurre 75 cl de béchamel 1 pincée de muscade Sel, poivre Préparation Laver[...]

Source: ptitchef.com
Endives au saumon, Recette Ptitchef

- 4 endives - 4 tranches de saumon fumé - 8 crevettes roses cuites - 30 g de gruyère râpé - 10 g de beurre - Sauce béchamel - 1 pincée de noix de muscade[...]

Source: ptitchef.com
Lasagnes au chevre, saumon et epinards, Recette[...]

- 400 g de lasagnes - 12 palets Chèvre cuisine PRESIDENT - 500 g de saumon frais - 1 kg d' épinards à la crème surgelés - 1 oignon - 50 g de beurre - 1 brique[...]

Source: ptitchef.com
Lasagnes colin, saumon fumé, épinards et[...]

- 1 paquet de lasagnes - 500 g d' épinard hachés - 500 g de colin - 8 tranches de saumon fumé - 1 bûche de chèvre - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 50[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de crabe flambé au cognac, Recette[...]

- 200 g de chair de crabe frais ou surgelé - 2 échalotes , - 5 cl de cognac , - 20 cl de vin blanc sec, - 20 cl de crème liquide, - 25 g de beurre et 20 g[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy