Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
250 g riz basmati rondelles de calamars 4 oignons rouges 5 tomates 3 gousses d'ail, gingembre 3 cuil a soupe de citron 2 cuil a soupe de sauce poisson 6 cuil[...]
Source: ptitchef.comDurant ma semaine de vacances, j'ai été très occupée et un soir, j'ai voulu manger bon mais je ne voulais surtout pas que ça soit long. J'avais donc décidé de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVous pouvez vous bidonner tous ensembles, ma photo est vraiment ratée, j'avais bien monté mon assiette pour voir les petites palourdes toutes jolies sauf[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn repas rapide, complet et surtout bien bon! Je suis en vacances et cuisiner mon repas du midi me semble une lourde tâche. Ce midi parcontre, ce fût parfait![...]
Source: pinaminija.blogspot.comAvocat, thon, mayonnaise, échalote... 4 ingrédients et hop!, une belle recette! Que ce soit comme entrée ou pour le lunch, cet avocat tout mignon saura égayer[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comSi vous avez envie d'un repas de semaine pas compliqué avec des ingrédients que vous avez certainement sous la main, ces croquettes bien bonnes feront votre[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUn bon petit repas de semaine santé rempli de légumes et d'oméga 3! Ce dont vous avez besoin: 1/2 tasse d'oignon haché 1 c. à soupe d'huile 1 canne de thon[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comBon j'avais un reste de purée de pommes de terre alors j'ai décidé de nous faire des croquettes de thon (parce que c'est le poisson canné que j'avais sous la[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comEnvie de manger comme dans le grand nord car j'ai froid comme là-bas et en même temps, je pense déjà à mes vacances plus vers le sud, où les légumes sont[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com400g de filets de sole (je les prend congelés) 300g de homard (j'en avait du congelé mais ça serait aussi bon avec une canne de homard ou de crabe) ½ tasse de[...]
Source: lechoixduchef.blogspot.comLe crabe, mon péché mignon, je le cuisine à toutes les sauces!!! Le curry est un mélange d'épices, les incontournables sont: cardamome, cannelle, clou de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comDIFFICULTÉ : 1 / 5 Ingrédients : oignions, céleri, canne de tomate (en cube ou en morceaux), palourdes en canne, ail, huile d'olive, câpres, sel et poivre (c...
Pour la limonade : - 10 Cl de sirop de sucre de canne - 2 citron - 60 cl d'eau pétillante - des glaçons La Page Facebook de l'hôtel : https://www.facebook.co...
Hier soir j'ai visité plusieurs blogs que je garde en favori à la recherche d'un petit quelque chose à concocter. C'est alors que je me retrouve avec la super[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comParfumées, savoureuses, moelleuses et préparées en un tour de main, ces boulettes de poisson blanc aux saveurs d'ailleurs vous délecteront à souhait ![...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.com- 500g de crevettes décortiquées - 20cl de crème liquide 3% - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 morceau de 1 pouce de gingembre frais râpé - 200ml de[...]
Source: ptitchef.com