Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une tarte facile à faire et sans prise de tête : tarte au saumon fumé. La pâte feuilletée peut être remplacée par une brisée. Badigeonner le fond de tarte de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise. Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl n'y a pas très longtemps, j'avais découvert les sardines Connétable (voir ici et ici ) qui m'avaient réconciliée avec les sardines en boites, me faisant[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour démarrer la semaine , je vous propose mes tagliatelles maison accompagnées de grosses crevettes revenues dans une sauce safranée. La recette des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée festive à l’approche de Noël : des roulés de saumon fumé au fromage et aux pistaches. La force du saumon fumé est atténuée par la douceur du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes fêtes approchent et même si le cœur n’y est pas trop cette année, on ne va pas se laisser abattre et oublier que c’est une période de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat simple et rapide à préparer. Un mélange terre/mer plein de saveurs. J’ai trouvé les pâtes vélos au Sial (Salon International de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis convaincue que la meilleure façon d'apprécier un saumon fumé de qualité est tout simplement de le déguster nature, sur une tranche de pain, accompagné[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès les whoopies, ce sont les wraps. Je reste dans le monde anglo-saxon mais côté recettes express. De plus, c'est jour fêrié. Nous pouvons donc nous régaler[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai assisté, il y a peu de temps, à un atelier Maïzena sans gluten . 1 million de français sont intolérants, sensibles ou allergiques au gluten. Le gluten est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comA vec le beau temps qui revient (désolée pour nos amis canadiens qui souffrent encore de la rigueur de l’hiver et d’un temps très enneigé), je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour démarrer la semaine de façon gourmande et légère, je vous propose de l’ orzo aux crevettes : un plat de Giada di Laurentiis, la plus italienne des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne rentrée un peu humide et un peu violente, surtout pour les régions qui subissent la tempête. Je trouve que les vacances de Noël sont les vacances les moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes vacances sont terminées et la reprise du travail signifie aussi plus de charges et moins de temps à passer en cuisine. Aussi, j’ai décidé de tester[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d'un précédent billet , je vous avais parlé de ma participation au défi lancé par les banques alimentaires présentes au Salon de l'Agriculture, "Pimp ma[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com