Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une entrée fraîche et bien parfumée. Du fenouil, simplement cuit à l'eau et relevé par le curry. Quelques crevettes légèrement épicées par un savoureux mélange[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de crevettes cuites et décortiquées - 10 bâtons de surimi - 1 concombre - 2 carottes - 1 boîte de soja (l'idéal étant[...]
Source: lichonneries.blogspot.frNon, non, vous ne rêvez pas, j'ai bien associé melon + saumon ! j'aime beaucoup les associations salées-sucrées et celle ci a été très appréciée. Avec cette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frUne recette facile à réaliser et originale, j'ai bien aimé cette association de saveurs, à refaire ... Ingrédients pour 6 personnes 2 petits melons 2 douzaines[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous cherchez une entrée rafraîchissant pour cet été, j'ai trouvé une belle recette sur le site de Marmiton que j'ai un peu remodelé. Bien évidemment, il[...]
Source: philomavie.blogspot.comCe repas de poisson sans friture, tout en fraîcheur et en saveurs, a fait nos délices hier; en témoigne la petite fraction de plus que la note de passage.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 tranches de pain fait à la Map - 1 boite de brandade de morue - 100 g de gruyère râpé - Piment d' Espelette - Figues fraîches - 1 melon - fraises[...]
Source: ptitchef.com- un melon - du poivre - du saumon fumé Préparation Etape 1 Un beau melon coupé en quart ,puis en lamelles fines Etape 2 Poivrez, rajouter une tranche de[...]
Source: ptitchef.commesclun de salade melon : un demi tomate cerise : 1 barquette thon au naturel en conserve : 200 g haricots blancs en conserve : 400 g oignon rouge : 2 persil[...]
Source: cuisineaz.com