Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
La saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comUne recette très simple avec peu d'ingrédients, très goûteuse. Pour la pâte à tarte : - 75 g de beurre coupés en morceaux - 150 g de farine - 1/2 cc de sel -[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRecette facile Préparation 30 mn Temps de cuisson 30 mn Peu cher Ustensiles : 1 cocotte 1 petite casserole 1 cuit-vapeur 1 minuteur Ingrédients pour 4 : 3 à 4[...]
Source: leshobbiesdenathalie.blogspot.frJ'ai des souvenirs d'enfance de ma maman nous cuisinant en vacances des belles tranches de thon avec des poivrons et des tomates , j'en salive encore rien qu'à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCela faisait un moment que je n'avais pas cuisiné de noix de Saint-Jacques. L'occasion s'est présentée hier, lors d'un petit dîner entre filles ! Pas trop de[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 2 courgettes Crumble de chorizo: 50 g de chorizo 35 g de beurre mou 20 g de parmesan 20 g de chapelure 25[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frC'est le jour de la blagounette!!!! Et oui ces petits poissons en papier que nous collions enfants dans le dos de nos professeurs.... Et chaque année ma mère[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comEn Finlande à noël, c'est le poisson et le jambon qui sont à l'honneur. On mange beaucoup de saumon fumé, saumon mariné (gravlax), du hareng mariné...[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 4 endives - 16 noix de saint-jacques - le jus de 3 oranges (sanguines si possible) - 150 g de beurre doux - le jus d'1/2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comLa recette idéale pour une entrée légère en cette saison estivale, ou tout simplement en plat avec une salade verte. Cette terrine de saumon est une recette[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frJ'ai déniché cette recette dans le magazine Régal. Le numéro d'avril mettait, en effet, à l'honneur des produits du terroir breton avec quelques plats[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJ'avais de la rhubarbe en attente d'être pochée pour un dessert. J'avais également du saumon prêt à être mariné pour un gravlax . C'était sans compter le[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 6 flexip. 680 gr de grosses crevettes décortiquées crues 180 gr de feta light 4 belles tomates mûres 1 poivron rouge 2 gousses d’ail 4 brins[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 5 pp, 5.5 flexip. 1 truite vidée de 120 g 1 fenouil frais braisé 10 g de beurre 41% 60 ml vin blanc fines herbes fraîches gros sel sel et poivre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 1 boîte de filets de sardine sans huile thym-citron(115gr)-2 carrés frais-1CS de crème fraîche-1 tomate Préparation: Prélever les filets et les[...]
Source: ptitchef.comQuiche au thon de mamie Une tarte classique qui constitue l'entrée des repas de famille, servie avec une béchamel épaisse. Ma touche personnelle : une bonne[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comC'est encore meilleur avec des crevettes crues préalablement décortiquées mais c'est un des rares trucs que je n'arrive pas à faire. J'ignore si c'est la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr