Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Moules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comQuand je rentre d'un voyage j'ai toujours envie de prolonger un peu le dépaysement en préparant des recettes de cuisine du pays que j'ai visité. Voici donc une[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne salade fraiche en plat unique pour le soir. Ingrédients : 1 boite de haricots verts 1 bocal de petites asperges Tomates Bocal de tomates séchées Crevettes[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAaaaah les pâtes et moi.. c'est une grande histoire d'amour ! Ajoutez à cela une recette de pasta façon Jamie Oliver (un peu détournée certes mais bon..)et je[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUn peu grippée ces derniers temps, vous l'aurez déduit, j'ai moins fréquenté ma cuisine ! Ce soir, tout de même, une tartine improvisée. Vous excuserez les[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe suis fan de La Quiberonnaise . C'est la dernière conserverie qui produit sur le port de pêche de la presqu'île de Quiberon et qui a la particularité de ne[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette originale dont les saveurs se marient très bien. Un poisson délicat à déguster accompagné de riz blanc et d'un légume vert, ce plat ravira les[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne variante du gâteau sucré qui se rapproche du cake aux olives. Pour 1 cake : 1 yaourt (garder le pot comme doseur) 3 pots de farine 1 sachet de levure 3[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comÇa vous branche une nouvelle tartinade pour vos apéritifs de l'été pour épater les copains ??? Voici donc une recette proposée dans le livre de mon amie Silvia[...]
Source: philomavie.blogspot.comDe belles truites marinées dans une persillade, panées, cuites au four servies avec une sauce beurre fumet de poisson. Toute la saveur d'un poisson fin,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette sauce très ancienne est idéale pour accompagner les poissons pochés, cuits à la vapeur, au four ou sautés à la poêle. Cette sauce gourmande, aux fines[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDepuis le temps que je voulais faire des anchois frais, mais pas évident dans trouver surtout aux US et dans ma montagne ;-) Mais voila TADAA je les ai enfin[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne variante du gâteau sucré qui se rapproche du cake aux olives. Pour 1 cake : 1 yaourt (garder le pot comme doseur) 3 pots de farine 1 sachet de levure 3[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comUne soupe de poisson ancienne, à l'origine cuisinée avec de l'esturgeon. On le remplace par de la baudroie ou de la lotte de saison. Cette bouillabaisse est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat méditerranéen par excellence aux saveurs très iodées relevé par le piment d'Espelette et le safran sans oublier une touche marseillaise avec le Pastis[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com