Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 261 recettes
Tartare de maquereau, Tartare de daurade, vinaigrette à la fraise, Tartare de truite de mer (ou saumon) au sésame et pousses d'Alfalfa, Tartare de boeuf de Ricardo, Tartare de pétoncles à l'orange sanguine, avocat, tomates cerises et fines herbes au vinaigre balsamique, Tartare de crabe et d'avocat sur son lit d'épinard
Un délicieuse salade de jeunes pousses aux crevettes curry Salade de jeunes pousses (j'ai honte là tout de suite) "en sachet". Crevettes que j'ai fait mariné[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comSalade parmentière aux harengs et aux céleris Voici ma salade d'hiver préférée ! J'en mange depuis l'enfance, c'est un plat simple et économique. Les harengs[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comFrivolités de truite fumée au radis noir et caviar de hareng Une petite entrée légère et gourmande avec la truite fumée (artisanale) Plus de saumon chez moi[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEncore une recette de ce très chère Ricardo qui a fait le bonheur de nos papilles. Un beau mélange de saveurs et en plus pas compliquer à préparer. À refaire[...]
Source: albijos.blogspot.comINGREDIENTS: une salade tomates pâtes tagliatelles tomates séchées Saumon fumé vinaigrette PREPARATION: Laver la salade et couper grossièrement dans les[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comEntre le foie gras et la saumon, j'ai choisi de ne pas trancher ! Par assiette : 1 tranche de foie gras Un peu de sel de guérande Du chutney choux rouge-pomme[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEntre le foie gras et la saumon, j'ai choisi de ne pas trancher ! Par assiette : 1 tranche de foie gras Un peu de sel de guérande Du chutney choux[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comINGREDIENTS: Quinoa tomates truite fumée quelques haricots vert vinaigrette PREPARATION: Préparer le quinoa et couper en morceaux tous les autres ingrédients.[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comUne salade à l'approche de l'hiver réalisée dans le saladier couleur prune de chez Danemarkland . INGREDIENTS: 4 tranches de saumon fumé une salade type[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com1 lotte 2 céleri branche 2 céleri rave 3 pomme Granny Smith 1 botte de radis 100 g de foie gras 1 feuille de laurier 1 feuille de thym 1 ail 1 citron beurre[...]
Source: cuisineaz.comCette recette est très simple et super bonne. 3-4 gousses d'ail, hachées 1/3 tasse d'huile d'olive 2 c. à soupe de jus de citron frais 4 c. à thé de câpres Au[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, aujourd'hui, une entrée facile et à tartiner. Rillettes de saumon fumé Pour 4 personnes : 400gr de saumon fumé 100gr de beurre 3cl de cognac Passer[...]
Source: titcep.blogspot.comTrès belle découverte cette recette de saumon en croûte d'épices qui vient du site 3 fois par jour ! J'ai dû faire quelques modifications faute d'avoir tous[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comDifficile de résister à cette salade par les beaux jours de canicule qui commencent à s'installer sur le sud du Québec! Oublions la pluie torrentielle qui de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai préparé du saumon mariné, d'après une recette dénichée dans "Elle à table". J'ai refait cette recette, mais en supprimant les[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comCette recette, ça fait au moins un an que je veux vous la proposer. Un an qu'elle m'est apparue, comme ça, en mangeant des sushis traditionnels. En fait, tout[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frC'était pour le réveillon de Noël ... j'ai un peu tardé à poster la recette, mais elle est toujours d'actualité car elle est de circonstances pour une entrée[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUne nouvelle recette pour accommoder un reste de moules. J’adore les manger froide en salade. Il faudra juste un peu de patience pour enlever les moules[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.fr1 personne, 6 pp ou flexip. 120 g de petits calamars dés de courgettes tomates 40 g P'tit Basque Istara roquette vinaigre balsamique Farcir les calamars de dés[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est l'heure de la Battle food #28 les amis! Après la dernière édition organisée par Cuisine Moi un Mouton autour du thème "L'Amande en Folie", c'est au tour[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comDe belles assiettes, j'aime ça, je me fais plaisir en me préparant une assiette comme au restaurant. Et en plus quand je reçois un super couteau, alors là je[...]
Source: sugarnsale.blogspot.com