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Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des marrons à l'autocuiseur 2 l d'eau 600 g de marrons Préparation 1 Noix de Saint-Jacques aux[...]
Source: supertoinette.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai entendu récemment parler du foie de lotte, comme mets à préparer . Je l'ai demandé au poissonnier du marché couvert du coin, qui me l’a coupé en[...]
Source: foliealdente.blogspot.comServies en entrée, accompagnées d'un bon Sauternes, ce plat chaud-froid fait partie du repas traditionnel bordelais dégusté à Noël. Découvrez cette cuisine de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPrenons un autocuiseur... Dans l' autocuiseur , placer les marrons, l'eau. Cuire sous pression pendant 25 minutes environ. La cuisson est terminée... Enlever[...]
Source: supertoinette.comServies en entrée, accompagnées d'un bon Sauternes, ce plat chaud-froid fait partie du repas traditionnel bordelais dégusté à Noël. Découvrez cette cuisine de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 4 foies de lotte Vinaigre de xeres 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 tablette de ail persil Ciboulette Gelée de Sauterne J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 carottes 1 bouteille de sauterne 16 noix de saint-jacques sans corail (4 par personne) 200 g de beurre salé J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de crevette bleues * (ou scampis ou écrevisses) 25 cl de sauterne ou Montbazillac 25 cl de court-bouillon de crustacés (ou[...]
Source: marmiton.org