Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Les huîtres sortent de leur coquillage ! L'alliance entre le iodé du fruit de mer et le croustillant du jambon de Bayonne donne un résultat des plus étonnant...
500g de pavé de saumon 4 belles pommes de terre 1 oignon rouge 4 c. à s. De sauce soja 2 c. à s. De pastis 2 c. à s. D'huile d'olive 1 c. à s. De rhum 1 c. à...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs de macarons salés garnis de Fromage à la Crème ciboulette Elle&vire, saumon fumé, citron frais et aneth. Quantités po...
Préparation : 7 min Difficulté : Facile ------------------------------------------------- Ingrédients : ---...
Recette italienne par Adriano Grego http://www.italien-pasta.com.
C'est un mariage original entre le plus fin des coquillages et les parfums des îles, des noix de Saint-Jacques rôties avec une sauce fruitée pour en relever ...
Recette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
LES INGRÉDIENTS Portions : 4 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 % 3 tranches de bacon, coupées en fines lamelles 1 échalote, finement hachée 250 ml (1 t...
Préparation : -Nettoyer les crevettes. -Jeter les pâtes dans l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. -Pendant ce temps faire chauffer une poêle à feu vif, y ...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Pavé de bar étuvé au jus de coques et de moules, servi avec des carottes et des oignons des Cévenne. X 6 Personnes 20...
Recettes italienne par Adriano Grego Farfalle à la sauce au thon frais, tomates cerises et herbes aromatiques Ingrédients pour 4 personnes: • 400g de farfall...
Les produits de la mer se cuisinent très bien à la vapeur : coquillages, crustacés, poissons. Ils conservent leur saveur et leur consistance. Je vous propose...
400 g de fusilli 500 g d'asperge 400 g de noix de Saint-Jacques 1 citron non traité 1 verre de vin blanc 2 c. c. d'huile d'olive Sel, poivre, aneth 300 ml de...
Chef Christophe et Chef Damien vous expliquent comment snacker une Saint-Jacques. Voici la recette des coquilles Saint-Jacques sautées à l'huile. Ingrédients...