Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
En mode toujours autant à la bourre dans la mise à jour du blog, j vais malgré tout vous donner une des recettes qui a troné dans nos assiettes le soir de la[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comAiles de raie, beurre blanc aux câpres Beignets de poisson parfait! Blanquette de turbo au curry et champignons Boulgour raisins et saumon fumé Cari de poisson[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn écrivant le titre de cette recette, je m'imaginais vos yeux pétillants de gourmandise et d'impatience à la découvrir. Cette recette est un pur bonheur :[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frApéritif : mini cake saumon, verrine betterave chantilly paprika... Pour le mini cake saumon : Ingrédients : 3 oeufs 200 g de farine 125 g d'olives vertes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frVoici une recette qui en jette pour les fêtes, ou toutes autres occasions, mais qui est pourtant terriblement facile à réaliser! Un mélange entre terre et mer[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEn écrivant le titre de cette recette, je m'imaginais vos yeux pétillants de gourmandise et d'impatience à la découvrir. Cette recette est un pur bonheur :[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frL'un des plats concoctés, samedi dernier, pour la fête de la Gastronomie (clic !) . Une belle alliance terre et mer qui met en valeur la Mogette de Vendée, ce[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEn feuilletant mon magasine Ricardo, je suis tombée en amour! Je me suis dit qu'il fallait ABSOLUMENT que je fasse cette recette. Finalement j'ai été un peu[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUne recette de coquille Saint-Jacques, c'est encore la saison! J'avais acheté un paquet d'asperges vertes chez mon ami monsieur Picard, elles étaient[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comRecette express et très gouteuse pour 6 parts si vous la servez après une entrée sinon pour 4. 500 g de petits calamars coupés en rondelles 200 g de petites[...]
Source: midicuisine.blogspot.com- 24 noix de saint- Jacques - 160 g de chorizo de 2-3 mm s'épaisseur - 4 carottes - 70 gr de beurre à 41%MG - 4 cuillères à café d'huile d'olive - Sel -[...]
Source: ptitchef.com