Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
1) Pour le Saint-Jacques au lard & à l'huile de noisette dans leurs coquilles: - 4 coquilles Saint- Jacques - 10 fines tranches de bacon - une grosse poignée[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais plus lequel du contenant ou du contenu a retenu toute mon attention mais quand j'ai vu cette recette chez ma copine Garance du blog " Talons hauts[...]
Source: philomavie.blogspot.comRecette initiale pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 2 cuillères à soupe d’échalotes 100 g de cacao amer 1 /2 verre de vin rouge 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCe week-end, c’est un peu la première fête du Chocolat de l’année (la seconde se situant aux environs de la fin de l’année) . On aurait pu partir sur un[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRecettes avec du poisson Boulettes de sardines à la chermoula Bricks à la sardines et au comté Briouats au poisson Cabillaud laqué au cacao Cake au thon,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comMatthieu adore la forêt noire alors pour son anniversaire, j'ai eu envie de me lancer... On avait déjà tenté le coup...et c'est d'ailleurs le plus souvent mon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frRecette initiale pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud 2 cuillères à soupe d’échalotes 100 g de cacao amer 1 /2 verre de vin rouge 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comCe week-end, c’est un peu la première fête du Chocolat de l’année (la seconde se situant aux environs de la fin de l’année) . On aurait pu[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBrandade de cabillaud de Jean-Marie Baudic-Emission DLDDChef du 13/10/2014 Là j'ai du mal à descendre de mon nuage. J'ai un peu de temps pour réaliser tout ça,[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frNotre assiette gourmande dégustée hier se composait de pétoncles dorés garnis de crème à l’orange, d’un bol de quinoa à la pomme et au saumon fumé,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne fricassée ... un mot désuet pour moi, fricassée, ça veut dire "un ragoût" non ? En Belgique c'est un plat à base d'oeuf et de lard et en Louisiane une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEh oui ! Trop tard pour vous souhaiter de joyeuses Pâques ... Je n'arriverai décidément jamais à temps ! J'espère néanmoins qu'elles furent agréables et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comLongtemps, je me suis couchée de bonne heure. Parfois, à peine ma bougie éteinte, mes yeux se fermaient si vite que je n'avais pas le temps de me dire … Naan,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comBonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs[...]
Source: titcep.blogspot.com