Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Voici des acras à base d'aubergines, très facile à réaliser mais surtout délicieuses!!!! L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez parfumé[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: 12 filets de rougets 250 g de courgettes 1 tomate coupée en fines tranches 350 g d’aubergines T3 gousses d’ail (finement émincées) 1c à c de[...]
Source: ptitchef.comUne recette que j'ai encore chipé chez ma picholine de copine Isabelle du blog " La cerise sur le gâteau " ! par ce temps vraiment lourd par chez nous, il n'y[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 350 gr. pâtes (pour moi Le Veneziane, sans gluten) 400 gr. bouchées d'espadon 800 gr. tomates pelées 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comQuelques saveurs méditerranéennes pour ce plat que j'ai particulièrement apprécié (vous allez commencer à croire que j'aime tout - donc que mon jugement n'a[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comDes brochettes originales que nous avons accompagnées de lamelles d'aubergines grillées et de riz sauté aux oignons et gingembre. Ingrédients 400 gr de thon[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comEnvie de manger comme dans le grand nord car j'ai froid comme là-bas et en même temps, je pense déjà à mes vacances plus vers le sud, où les légumes sont[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIl y a bien longtemps que je cherche comment utiliser ces jolis petits contenants que je me suis offert il y a quelques temps. Ce soir c'est chose faite ! [...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPour 4 portions: environ 600g de dos de cabillaud le jus d'un citron 1/2 citron confit 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 poignée de pignon quelques[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe rouget est l'un de mes poissons préférés, et l'association avec les légumes en font un plat léger. Le mascarpone est facultatif mais il rend la recette[...]
Source: chezeleo.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 600 g de filet de colin 1 citron 4 tomates 2 courgettes 2 aubergines 250 g de champignons 2 oignons doux sel et poivre 1 pincée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 3 pp, 2.5 flexip. 1 filet de daurade 130 g ou autre 1 petite aubergine 1/2 poivron rouge sel et piment d'Espelette 50 ml de crème 3 % thym ou[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 1 aubergine 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1 brin de thym sel piment d'Espelette 2 cl d'huile d'olive 60 g de St-Morêt[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip. 600 g de mélange de poisson pour wok surgelé 250 g de champignons blonds émincés 1 aubergine 1/2 jus de citron 2 gousses d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 6 flexip. 400g de filet de Saumon 2 poivrons rouge et jaune 2 courgettes 2 tomates 2 aubergines 1 citron 1 gousse d’ail 40 g de parmesan 4[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 5.25 pp, 4.5 flexip. 1 pâte feuilletée (200 g) 2 poireaux 20 g de beurre à41% 240 g filet de colin ou autre poisson blanc au choix 100 g de noix[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com