Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Certains se souviendront que de très inspirées amies ont eu la bonne idée de m'offrir "Les recettes fait maison" d'Anne -Sophie Pic. Le titre exact de la[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour 6 personnes: 18 Noix de Saint Jacques que je vous conseille de faire préparer par votre poissonnier. 1 belle pomme reinette 1 belle échalote 15 cl de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comGrâce à la page d'un réseau social concernant un fournisseur local de bocaux et de verrerie ( MCM Emballages pour ne pas les citer), je me suis prise au jeu de[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comEncore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!! mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température . Mais kézako : l[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comUne rillette vite faite, et délicieuse sur du pain grillé... La recette originale vient du livre de Anne Sophie Pic, intitulé "Rillettes de sardines au whisky,[...]
Source: cuisinezsansgluten.blogspot.comTout d'abord Bonne Année Gourmande 2015 que cette année vous apporte Santé, Bonheur et prospérité avec bien sur un soupçon de gourmandise Pour cette première[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comPour 6 personnes: 18 Noix de Saint Jacques que je vous conseille de faire préparer par votre poissonnier. 1 belle pomme reinette 1 belle échalote 15 cl de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette d' Anne - Sophie Pic est très surprenante car le saumon est mariné dans de l'huile et cuit ensuite dans de l'huile de pépin de raisins ... le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com