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Trouvé 88 recettes
Tartare de veau à la pêche et amande fraiche (ré-edit), Tartare de veau, à la pêche blanche et amandes fraîches, Tartare de mahi mahi, pêche et coriandre, Tartare d'avocat au crabe et à la pêche jaune sur un lit de crêpe {Battle Food #10}, Tartare de saumon, avocat et granny smith, Tartare de hareng aux pommes et Apfelkorn (liqueur aux pommes)
Vous allez me dire encore des courgettes!!! Et bien oui si ce n'est du J-F Plante, ce sont les courgettes;))) Cette superbe recette toute simple, je l'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour accompagner les sushis , je voulais utiliser ma poudre de wasabi pour faire un apéritif original. Ces petites panna cottas se sont avérées délicieuses. Le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes pétoncles sont mon petit péché mignon. Je les adore bien rôtis et cuits juste à point. Avec une bonne sauce comme celle-ci et une délicieuse marinade[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comEn septembre dernier, Patricia de La Table de Pénélope publiait une recette de crabe rémoulade qui m’a tapé dans l’œil et encore plus fort sur les papilles. À[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe défi des darings, l'oeuf poché! Simpliste pour certains et compliqué pour d'autres, nous avions l'occasion de le présenter à notre goût. En fouillant j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSur le blog " Péché de gourmandise " je suis tombée sur cette recette du Chef étoilé Sébastien Gravé qui officie au restaurant " Les fables de la Fontaine " à[...]
Source: philomavie.blogspot.comTRUITES SAUVAGES A LA CRÈME FUMÉE ET GIROLLES Recette Lorraine revisitée. Une belle pêche pour Monsieur Amélie qui ne fait pas que le jardinier...mais adore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe moins que l'on puisse dire, c'est que le dernier week-end (de 3 jours en prime!) a été un vrai régal du point de vue de la météo. Le beau temps annoncé a[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comElles est plus rare et onéreuse, mais il faut en avoir goûté une fois dans sa vie. Un seul risque : celui de ne pouvoir s'en passer. Oestra edulis ne[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne sauce fine et douce, une chouette recette que j’ai modifiée pour deux. Toutefois, parce que j’ai omis d’adapter le temps de cuisson, mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour un brunch il n'y a pas si longtemps, pour le jour dont je suis arrivée sur Terre, j'ai décidé de m'occuper du menu au complet (sauf quelques trucs que nos[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comEnglish version available here! Les cakes salés, je n’en fais presque jamais. Ca ne me vient pas souvent à l’idée, très certainement parce que Monsieur n’est[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.com