Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invité récemment à participer à un atelier culinaire Knorr®... et comme j'avais égaré les photos, ça m'a pris du temps avant de vous en parler, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPourquoi aller au resto? Je me le demande de plus en plus! Maintenant que je sais préparer des bons petits plats maison, je ne sors presque plus jamais de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une recette pour les soirs pressés, à faire avec des restants de poulet et de bacon cuits, et les pâtes alimentaires qu'on a sous la main. Tant qu'à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'avais pourtant terminé. Ma liste de gourmandises pour les paniers gourmands était faite depuis belle lurette, et j'avais décidé qu'à part mes caramels au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pauvre excuse que nous avons eu comme été tire à sa fin, et cette saison restera dans les annales... très anales. Pour se consoler, on se fait l'apéro[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes chimichangas sont mon plat mexicain favori! Quand je me rends dans mon resto Tex-Mex préféré, " Les trois Amigos " (traitez-moi de quétaine si vous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe Noël, j'ai hérité d'une énorme dinde! Le volatile entrait à peine dans mon minuscule congélateur alors j'ai décidé de le faire cuire rapidement et d'en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'en ai un peu marre de procrastiner contre les repas principaux compliqués. Il est temps que je me prenne en main et que je prépare des repas dignes de ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est un classique, mais je l'adore. La combinaison du poulet et du beurre d'arachide fait partie de mes associations préférées (tiens, j'aurais dû nommer[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ la base, le Poulet Général Tao est un poulet trempé dans la pâte, frit dans l'huile et enrobé de sauce piquante, aigre et sucrée. Pour le reste, il y a[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com