Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 75 g de beurre ou de margarine 125 g de farine 3 oeufs légèrement battus 125 g de gruyère râpé Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de qualité 1 bouteille de Vins jaune 1 bouteille de vin blanc du jura 200 g de morille fraîches d'origine française[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie de 2,5 kg 1 kg de navet nouveaux 24 oignons 30 g de sucre semoule 8 cl de porto Pour la farce : 250 g de lard ou[...]
Source: marmiton.org