Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles bien dodues prêtes à cuire Poivre au citron Sel Poivre Aromate 8 gousses de ail hachées Persil Beurre Huile d'olive 16[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prête à cuire 1 cuillère à soupe de beurre 1 bouquet de herbe ( thym, romarin,origan, laurier ) 2 oignons hachés 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues 200 g de chair à saucisse 4 cèpes 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 2 échalotes 10 cl de lait Poivre Sel Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Caille Coing Pâte feuilletée Crême fraîche Poivre Sel Cannelle Muscade Miel Bouillon de volaille J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles ,si possible directement de chez l'éleveur 200 g de poireau en julienne 200 g de céleri pomme en petits dés 200 g de lard[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 boîte de raisin au naturel 1 cuillère à soupe de sucre 2 verres de liqueur de cognac 2 dl de crême fraîche J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles non farcies 125 g de riz 22 cl de eau 200 g de lardons 2 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse 1 oignon J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 3 noix 1 petit suisse 1 cuillère à soupe de cognac 600 g de raisin blanc 30 g de raisins secs 20 cl de muscat doux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 oranges non traitées 30 g de raisin blanc 5 cl de cointreau Quatre-épices 1 bouquet de coriandre (ou en graines à défaut)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles préparées par votre boucher 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec (type Sauvignon) 20 cl de bouillon de volaille 150 g de[...]
Source: marmiton.org