Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le magret de canard aux abricots frais 975 g de magrets de canard (3) 20 g de vinaigre de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Tajine de poulet aux abricots secs 200 g d'eau (amandes) 35 g d'huile d'olive 650 g de poulet en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard à la laitue 40 g d'huile d'olive 160 g d'oignon 350 g coeurs de canard 250 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser le mijoté de poulet aux abricots 25 g d'huile d'olive 20 g de beurre 650 g de cuisses[...]
Source: supertoinette.comCouper tige et racines des poireaux, enlever les feuilles jaunies, fendre en deux. Laver les poireaux pour éviter les grains de sable. Émincer le poireau.[...]
Source: supertoinette.com