Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour les cailles : 6 cailles 6 tranches fines de lard fumé 50 cl de cidre fermier doux sel poivre 3 petites pommes (à saveur[...]
Source: ptitchef.comC'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer pour votre amoureux. Il s'agit en fait de la recette d'Yves Mattagne préparée lors[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgCailles farcies au foie gras, sauce Teriyaki, chicons braisés, carottes confites C'est bientôt la Saint-Valentin, voici donc un petit plat sympa à préparer[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com4 Cailles 200 grammes Viande de veau haché 1 Bouquet de persil 2 Échalote 1 Gousse d'ail 500 grammes Céleri rave 1 Bouquet garni 1 Carotte 1 Oignon piqué de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 échalote - 2 cuillères à soupe de cognac - 2 foies de volaille - 100 g de viande de veau hachée, - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 4 cailles - 1[...]
Source: ptitchef.com2 cailles 1 filet d' huile d'olive 1 oignons 3 gousses d' ail 1 carotte 250 gr de champignons de Paris 2 tomates 1 grappe de raisin rose (petite grappe sans[...]
Source: ptitchef.com6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 4 cailles - salade : mesclun feuille de chêne ou autre - 2 échalotes - vinaigrette - 5 à 10 cL de crème liquide - 50 à 100 g de beurre - parmesan râpé et en[...]
Source: ptitchef.com- 6 cailles - 1 bloc de foie gras de canard de 200 g environ (il vous en restera sûrement !) - 6 figues sèches (plus exactement moelleuses, la texture est[...]
Source: ptitchef.com- 4 cailles - 10 gousses d'ail - thym - sel - poivre - des haricots verts - des carottes - des champignons frais de paris - 2 oignons - environ 800 de pommes[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 1 c. à soupe de sauce soja 3 c. à soupe de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman 1 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe d’huile d’olive 150 ml[...]
Source: cuisineaz.com