Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'ai un faible pour le Maroc et sa cuisine tellement variée et tellement riche en saveurs. Aujourd'hui, je vous présente une recette très simple et rapide à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui commencent les vacances d'hiver. A chacun selon ses envies et ses moyens : aller vers plus de soleil, skier sur la neige ou rester chez soi à se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comParmi les préparations ramadanesques : le bourek , cigare farci, constitué de feuilles de brick, croustillant, cuit dans le four ou frit, farci généralement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla au poulet, version salée, est une spécialité qu’on trouve aussi bien à Oujda qu’à Tlemcen. Cette tourte algéro -marocaine, moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla au poulet, version salée, est une spécialité qu’on trouve aussi bien à Oujda qu’à Tlemcen. Cette tourte algéro -marocaine, moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comParmi les préparations ramadanesques : le bourek , cigare farci, constitué de feuilles de brick, croustillant, cuit dans le four ou frit, farci généralement de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai un faible pour le Maroc et sa cuisine tellement variée et tellement riche en saveurs. Aujourd'hui, je vous présente une recette très simple et rapide à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui commencent les vacances d'hiver. A chacun selon ses envies et ses moyens : aller vers plus de soleil, skier sur la neige ou rester chez soi à se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d'un précédent billet, je vous avais parlé de l' atelier St-Sever, durant lequel nous avions concocté, sous légide d'Anne, de Papilles et Pupilles,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com