Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
2 magrets de canard 5 oranges 5 c à s de sucre 5 c à s de Cointreau sel et poivre Préparation Une recette que je fais depuis très longtemps et qui est[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.com- 750 gr de chair à saucisse - 750 gr de magrets de canard - 50 ml de cointreau - 2 échalotes hachées - 50 ml de jus d' orange - 1 oeuf - 1 autre orange - sel[...]
Source: ptitchef.com- 5 hauts de cuisse de poulet - 1 sachet de 600 g d’ ananas surgelés - 1 gousse de vanille Bourbon - 1 gousse d’ ail pelée, dégermée et écrasée - 1 branche de[...]
Source: ptitchef.com- 4 magrets de canard - 4 oranges - 20 cl de jus d'orange - 5 cl de cointreau - sel - poivre Préparation Etape 1 Salez et poivrez vos magrets côté chair puis[...]
Source: ptitchef.com