Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Bonjour, Avec du riz, j'ai présenté du poulet, mais pas une simple préparation. Elle avait du goût, elle a parfumé le féculent, elle nous a ravis. Poulet[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa soupe de poulet aux boulettes azyme fait souvent partie du menu d'un seder traditionnel. Une savoureuse soupe de viande et légumes comme les poireaux,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVous vous dites: les burgers, c'est gras, on s'en met partout, on a mal au ventre ensuite... Que nenni! Voici une petite recette toute mignonne qui vous[...]
Source: merry-marine.blogspot.frSuprêmes de chapon aux truffes, Sauce au Porto crémée, Riz pilaf au beurre de truffes Pas toujours idéal de cuire le chapon et ses suprêmes (filets), car[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici le plat d'hiver préféré de ma petite famille. Originaire du Nord, cette recette est vraiment un succès pour toutes les occasions. Ingrédients (pour 4 à 6[...]
Source: katyseats.blogspot.comVoici le plat d'hiver préféré de ma petite famille. Originaire du Nord, cette recette est vraiment un succès pour toutes les occasions. Ingrédients (pour 4 à[...]
Source: katyseats.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgLes jours déclinent déjà. Les repas composés en deux temps trois mouvements d'une tranche de melon, de quelques rondelles de tomate et de tout ce qu'offre[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comBonjour, Avec du riz, j'ai présenté du poulet, mais pas une simple préparation. Elle avait du goût, elle a parfumé le féculent, elle nous a ravis. Poulet[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Des pâtes bien parfumées accompagnées de viande et de légumes pour nous faire un repas complet. Pâtes, dinde à la crème et champignons Pour 4[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPoulet chasseur , recette du CAP On va malheureusement rentrer dans une période de cocooning forcé , alors autant en profiter pour se cuisiner des bons plat[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 75 g de beurre ou de margarine 125 g de farine 3 oeufs légèrement battus 125 g de gruyère râpé Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgDans ce bento deux recettes toutes simples et inratables: une super cuisson du magret de canard, et une purée légère et riche en goût! Pour le magret, le[...]
Source: parikkobento.blogspot.fr