Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Ingrédients: 1 barquette de lardons de poulet 1 grosse pomme de terre 1 échalote 1 bouquet de persil et coriandre 6 petits fromages de chèvre doux 5 feuilles[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de brick - 350 g de filet de poulet - ¼ d'un petit chou vert - 1 ou 2 piments (suivant le goût) - 4/5 tiges d' oignons verts - 1 gros oignon - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la crème d’ail : 20 gr de gousse d’ ail dégermé (environ 3-4 gousses) 30 gr de champignon de Paris 1 dl de lait 1/2 dl d’eau Pour les cigares au confit[...]
Source: ptitchef.com- 2 Filet de poulet - 200 g environ Champignons mélange forestier (surgelés) - 1 Echalote et oignon nouveau - 1 Bouquet garni - 6 Carottes - Pommes de terre ,[...]
Source: ptitchef.com8 feuilles de brick 2 cuisses de canard confit 1 oignon Le jus d'une orange Zeste d'orange 1 CS de miel 50 g d' amandes (pillées) 1 poignée d'amandes[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de confit de canard - 2 pommes Granny-Smith - 2 poignées de noix ou de pignons de pin - 6 feuilles de brick - 3 cercles de pain de mie de 6 cm de[...]
Source: ptitchef.com- 4 feuilles de bricks - 200 g de blanc de poulet cuit - 2 crottins de chavignol - 1 cuillère à café de 4-épices - 8 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard de 250 g environ - 4 feuilles de brick - 1 cuillère à soupe d' échalote hachée - 2 cuillères à soupe de marmelade d' oranges - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]
Source: ptitchef.com2 escalopes de poulet une poignée d' olives vertes dénoyautées 1 petite boîte de champignons huile d'olive sel poivre de la béchamel assez épaisse 12 feuilles[...]
Source: ptitchef.com* 5 tomates * 5 escalopes de dinde * 1 gros oignon * 2 gousses d' ail * 6 CS d' huile d'olive * 1 bouillon de marmite volaille * 50 cl d'eau * 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de poulet jaune - 7 cuillères à soupe de sauce de soja - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive + 1 filet - 1 petit céleri rave - 5 carottes - 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 gros filets de poulet - 6 feuilles de brick - 6 champignons de Paris - 1 poireau - 1 échalote - 1 gousse d'ail - un peu de persil - un peu de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de blanc(escalopes) de poulet - 2 poireaux - 3 feuilles de brick - 1 petit oignon - 1 ail - 200 mL de bouillon de volaille - 50 g de lardons nature -[...]
Source: ptitchef.com- 2 petites courgettes - 2 escalopes de poulet - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de coriandre moulue - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com