Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
- 1 coq - 200 g de poitrine de porc - 250 g de champignons de Paris - 20 oignons grelots - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1.5 bouteille de Bourgogne[...]
Source: ptitchef.comMon blog a ......2 ans ! J'ai créé mon blog un soir de janvier après beaucoup d'hésitations ...( je vous passe les hésitations ..) J'aimais bien l'aspect de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comHoulalala, quelle hérésie crieront certains !!!! Qu'est-ce que ce plat a de bourguignon ?!!! Je sais, je sais ... je n'ai pas trouvé mieux comme appellation.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comP endant la période qui précède Noël, les maisons se mettent à sentir divinement bon. Le temps est venu de faire les petits biscuits et sablés de Noël. Les[...]
Source: canotte.blogspot.comMon blog a ......2 ans ! J'ai créé mon blog un soir de janvier après beaucoup d'hésitations ...( je vous passe les hésitations ..) J'aimais bien l'aspect de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comComme depuis plusieurs années, j'essaie de varier de la classique cocotte aux marrons. Même si pour cette année, je retombe sur une cocotte, je l'ai fait de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comComme la tarte tatin, cette recette est née d'un accident à Dijon en 1930. C'est alors que Reine Geneviève Bourgogne, première épouse de Gaston Gérard,[...]
Source: philomavie.blogspot.com1 poulet de 1,5 kg 12 oignons nouveaux 4 échalotes 40 g de margarine 10 cl de fond de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe d’huile 30 cl de vin de[...]
Source: cuisineaz.com4 magrets de canard 25 g de pelures de truffes (moins cher que des truffes) 1 ou 2 verres de vieux bourgogne 1 kg de rates (pommes de terre) 30 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comPour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCuistot a bien voulu nous présenter ce plat appétissant qu'il a testé hier soir et qui fut grandement apprécié par les convives. On le devine à le voir, ce fut[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans la voiture, pendant que P. véhicule aimablement des bibliothèques, me repense à ce qu'il reste dans le frigo et que je pourrais même maladroitement[...]
Source: foliealdente.blogspot.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgPoulet à l'indienne au kéfir et son petit épeautre de Provence Pour 4 personnes 500 g de petit épeautre 1 poulet 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillerée à[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.orgJe trouve cette Cancoillotte au vin jaune chez Grand Frais et je prends bien sûr ! J'adore la Cancoillotte. Et pour cuisiner, j'aime le vin jaune en cuisine.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 blancs de dinde 125 g de lardons fumés 200 g de champignons de Paris 3 carottes 4 oignons 1 gousse d'ail 2 dl de vin rouge de Bourgogne 2 branches de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comP endant la période qui précède Noël, les maisons se mettent à sentir divinement bon. Le temps est venu de faire les petits biscuits et sablés de Noël. Les[...]
Source: canotte.blogspot.com