Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 100 recettes
Tajine de poulet aux fonds d'artichauts, Tajine de poulet aux pruneaux et fonds d'artichauts, Tajine de poulet aux olives, fonds d'artichaut et citrons confits, Tajine de poulet aux artichauts et fèves, Recette Ptitchef, Tajine de poulet aux pistaches et raisins secs, Recette Ptitchef, Tajine de Poulet épicé aux Citrons Confits & Olives Rouges
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 cuisses de poulet - 1 oignon - ails - lardons - herbes de Provence - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - 1/2 bouillon de[...]
Source: marmiton.orgSi je n’ai pas cuisiné souvent le poulet, ce n’est pas que je ne l’aime pas, c’est le contraire – je l’adore, et je craque pour lui plusieurs fois dans la[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com1 personne, 12 pp, 10 flexip. 1 petite cuisse de canard x 200g 2 fonds d'artichaut 150 g de tomates concassées en boîte 30 g de riz cru 75 g de petit pois 1/4[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore faire des ragoûts, car c'est facile et savoureux et il en reste toujours pour 2-3 autres repas. C'est donc un repas idéal à faire le dimanche afin[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comPour 2 à 3 personnes: 2 blancs de poulet fermier de préférence 4 cœurs d'artichauts (les surgelés conviennent très bien) 100 g de lardons fumés 2 gros[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai été gâtée en recevant de la part Sur les Quais une sélection d' épices de leur collection Chic Shot . Un concept innovant qui présente les épices en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Rendement : 4 portions Ingrédients 2 c. thé huile 4 cuisse de poulet (moi j'ai pris 8 hauts de cuisse) ½ c. thé[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'avais il y a déjà bien longtemps réalisé une crème au chorizo pour accompagner des tartelettes de mousse d'artichaut. Ça se passait par ici . Depuis[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comQuand on est une mamie, une jeune mamie soit dit en passant (je ne veux pas me vieillir indûment, le temps s’en chargera bien) et qu’on passe la journée avec[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe ne sais pas ce qu’il en est vous mais je trouve que les artichauts sont un légume qu’on ne cuisine pas assez. C’est vrai aussi que si on veut le consommer[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la soupe de magret 1 l d'eau 8 g de fond de veau 20 g de vin de riz 15 g de sauce soja 390 g de[...]
Source: supertoinette.comUn délicieux confit de canard à la purée de marron et d'artichauts, une expérience culinaire qui va enchanter vos soirées automnales. Une version originale d...
2 escalopes de dinde de 100 g 50 g de chévre Ste Maure 25 g de Pesto 10 g de Poivron rouge 10 g de Poivron vert 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies 30 g de[...]
Source: cuisineaz.comUne très bonne recette que j'ai trouver dans le livre de recettes de Mireille . Je vais la refaire c'est certain. 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 oignons[...]
Source: albijos.blogspot.comPoulet, artichauts et pesto....Hummmm.... qqchose me disait que je devais tester cette recette dès ce soir. J'ai bien fait de me fier à mon intuition. Cette[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com