Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 240 recettes
Ingrédients : - 1 poulet en morceaux - huile d'arachide - 1 oignon - ail - 1 tomate - persil - gingembre - 1 cuillère à soupe de curcuma - 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 4 filets de poulets 100 gr de coulommiers ( ou tout fromage type Camembert) 100 gr de fruits secs ( amandes, cacahouètes, raisins secs, noix de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du sauté de dinde 250 g d'eau 3 g de cube de boeuf 100 g d'oignon 200 g de poivrons 400 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce aux cacahuètes 50 g de cacahuètes 35 g de beurre allégé 6 g de sauce soja 10 g de sucre cassonade 6 g[...]
Source: supertoinette.com- 1 kg 5 d'ailes de poulet - 5 gousses d' ail dégermées puis coupées en tranches - 12 cl de sauce soja (de préférence claire) - 100 g de sucre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 6 blancs de poulet (650 g) 1 oignon 1 poivron vert 1 brique de lait de coco (30 cl) 1 petite boîte de tomate concassée (150 g) 1[...]
Source: marmiton.orgContrairement à son nom, ce poulet se révèle doux et très savoureux. Cette recette me vient d'un des mes cours de cuisine en Chine. Je l'ai refaite ici en[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNombre de personnes - + 1 nougat 200 g de arachide salées et grillées (même épicées !!) 60 cl de crème liquide Poivre et sel 1/2 magret de canard par personne[...]
Source: marmiton.orgDe tous les fruits à coques, la pistache est celui que je préfère. Cela doit être lié au fait que mon père nous rapportait les paquets auxquels il avait droit[...]
Source: atable.blogspot.fr- 4 cuisses (avec contre-cuisse) de poulet - 2 gros oignons - 150 g d'arachides fraîches (non grillées) décortiquées et émondées - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comLe poulet est une viande que j'ai souvent tendance à servir à mes invités. J'imagine que tout le monde aime cette viande, que je considère comme[...]
Source: philomavie.blogspot.com