Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Une merveilleuse petite recette idéale pour les jours de la semaine. Des pâtes bien crémeuses et réconfortantes. C’est chez Christine que j’ai trouvé cette[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comAh ben là j'ai trouvé LA façon la plus savoureuse de faire cuire des pâtes!!! Et c'est sur le blog Presque Végé que j'ai trouvé ça. J'y ai fait quelques[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comOh coup de coeur ici :) Dans les plats rapides, qui ne prennent pas trop de vaisselle et qui sont vraiment trop délicieux, tadaaammm, ce plat :) Des[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOh la la!! Que de création ici! Dans la vie, souvent je pars avec un ingrédient et une idée et tout plein d'autres trucs se rajoutent et ça donne ça. Ici, je[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 ½ tasses de pâtes de blé entier (j'avais pas de coquilles, j'ai pris des scoobi doo) 1[...]
Source: mijotenance.blogspot.comMMM des coquilles au poulet. Classique, mais tellement savoureux ! En plus, cette recette viens de WW . Je dois vous avouer que j'ai hésité ce matin, je[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, mais j'adore les coquilles farcies. Ça me rappelle mon enfance, et je trouve tellement que c'est joli. Quand on ajoute en plus du[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour les 1 an de mon petit garçon au début octobre, j'ai choisi de servir des pâtes. Il aime beaucoup, et le reste de la famille également. J'avais placé cette[...]
Source: choupikyky.blogspot.comRien de tel quand le beau temps revient qu'une bonne petite salade mixte. Comme d'habitude j'ai trouvé tout ce que je voulais dans le magasin de mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuel gourmand ne connait pas Trish Deseine? La jolie irlandaise nous a déjà tellement régalé avec ses livres sur le chocolat, le caramel et autres gâteaux...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, mais j'adore les coquilles farcies. Ça me rappelle mon enfance, et je trouve tellement que c'est joli. Quand on ajoute en plus du[...]
Source: filetfouet.blogspot.com