Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Aujourd'hui je suis super fière de vous présenter la recette de mon chéri. Oui oui, il est super gentil, attentionné, beau, intelligent (enfin c'est mon chéri[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici de délicieux petits soufflés croustillants, moelleux et savoureux pour un petit plat de saison. J'aime beaucoup le goût du magret séché mais je n'aime[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frBonjour, Les petites pommes de terre "ratte" sont toute mignonnes et de saison. Je les ai utilisées pour entourer de belles cuisses de canard. Cuisse de canard[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuand j'ai envie de faire plaisir à mon amoureux je prépare une viande rouge , qu'il aime (on ne va pas vous refaire le sketch du steak et des patates , il le[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frBonjour, Dans le canard, nous mangeons souvent du magret mais peu les cuisses. Dommage car on se prive d'une bonne viande et cette recette la met bien en[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette vraiment simple mais qui fait vraiment une différence. J'avais lu sur un site une recette qui faisait mariner le canard la veille avec du sirop[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes cuisses de canard apprécient la cuisson lente au four, et quand on leur donne à boire une sauce barbecue à la bière, elles se gorgent de ses saveurs. On ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca