Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Il n’est pas difficile de confectionner soi-même un coq au porc, je l’ai expérimenté récemment, voir le lien ci-dessous. Et c’est bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe reviens du Japon où j'ai dégusté ces merveilleux petits beignets de poulet. Le kaarage est une technique de friture où l'élément est jeté dans la farine ou[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comComme vous le savez maintenant, la cuisine asiatique est l'une de mes préférés pour plusieurs raisons d'abord parce qu'elle est pleine de saveur mais surtout[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPréparation 10 min ; cuisson 15 min. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de champignons de Paris - 2 CS de sauce soja - 2 CS de sirop d'agave - 1/2 CS de[...]
Source: v-organ.blogspot.frCette année encore, le Défi Gourmand Tomme de Savoie , nous propose son concours, la Tomme de Savoie dans la cuisine du monde. C'est un fromage que j'apprécie[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDepuis quelque temps, j'ai des envie de cuisine asiatique... Alors j'ai décidé de commencer mon petit tour culinaire d'Asie par le Japon ! Quand on dit Japon[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comJe trouvais que ce blog était un peu trop à l'abandon... donc je continue ! Chez Biche et Panda, nous sommes très friands de cuisine japonaise, surtout lorsque[...]
Source: leclairdelambre.blogspot.comLe Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comPréparation 10 min ; cuisson 15 min. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de champignons de Paris - 2 CS de sauce soja - 2 CS de sirop d'agave - 1/2 CS de[...]
Source: v-organ.blogspot.frOU CHICKEN MEAT BALLS A LA JAPONAISE La recette que je vous propose aujourd'hui est bien connue des personnes qui fréquentent les sushi shop. Même si je suis[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de dindes - Graines de sésames - Farine - 100 ml de sauce soja - 1cs de sucre - 2cs de farine - 1cc de mirin[...]
Source: marmiton.orgJuste à temps pour la 2e ronde des séries! Elles sont collantes, sucrées et épicées... tout simplemnet parfaites ;))) Prévoyez-en plus, elles partent en un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un classique de la cuisine japonaise : les brochettes de poulet yakitori. Dans ce vidéoclip de "750 Grammes",[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com- 4 blancs de poulet - 6 cuillères à soupe de shoyu - 4 cuillères à soupe de mirin - 2 cuillères à café de gingembre râpé - 3 gousses d'ail Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com